ДочкаА как же дочка?))
Вот же...
Всю радость поедания красной рыбы обломал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДочкаА как же дочка?))
А что ты мне показываешь? Отметки то нет ?Вот есть!!!
На твоей вроде не гнёт клапанавот машины поросята. Чего - ни будь да им надо. Неделю будешь пешеходом?
Как нет???А что ты мне показываешь? Отметки то нет ?

Приветы) Не курю 17.12 и 18.12 @vidmin1979.
Или что никто не работает, намекаешь???А что ты мне показываешь? Отметки то нет ?

Как нет???
Написано же...
Угадала ??Или что никто не работает, намекаешь???![]()
не, но я неделю пешеход. У меня с электрикой что - тоНа твоей вроде не гнёт клапана
Наконец то есть началаХорошо... Вот села поесть. Решила что голодная не дойду до соседей![]()
Что именно?не, но я неделю пешеход. У меня с электрикой что - то

Нннууу.... Вечером... Позднее.... Много позднее...я постараюсь... Но не обещаю... Только не бей, начальник!Угадала ??
Прям как я ??Друзья, я вот нашла в обуви такие великолепные штуки
Посмотреть вложение 1726991
И понимаю, что как здравомыслящий человек должна их выкинуть...а вот рукодельница во мне вопит, что это шикарные полозья для новогодних санок
И времени у меня уже нет ничего делать...и сани встают перед глазами во всей красе... И такая борьба по этому поводу уже дней 5...
Да!!! Меня сегодня и в воскресной кормилиНаконец то есть начала
Жалеют меня...Саням быть, пусть весной, но быть)Друзья, я вот нашла в обуви такие великолепные штуки
И понимаю, что как здравомыслящий человек должна их выкинуть...а вот рукодельница во мне вопит, что это шикарные полозья для новогодних санок
И времени у меня уже нет ничего делать...и сани встают перед глазами во всей красе... И такая борьба по этому поводу уже дней 5...
И мы тебя, Игорёк, рады видеть

Прям как я ??Друзья, я вот нашла в обуви такие великолепные штуки
Перестань такое говорить ? мне аж жутко сталоНннууу.... Вечером... Позднее.... Много позднее...я постараюсь... Но не обещаю... Только не бей, начальник!

Предохранитель перегорает при заводе машины. Приборка, поворотники, щетки не работают. И машина не глохнет. Ключ в руках, а она работаетЧто именно?
где-то коротитЯ просто напоминаю ?