Сама такая... Да и ветер у тебя...и удобства на улице...как догадалась?
больше насморк мучает ,а горло совсем чуть- чуть))
Я вот в прошлом году септиком обзавелась...и теперь с ужасом вспоминаю вечерние прогулки по морозу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама такая... Да и ветер у тебя...и удобства на улице...как догадалась?
больше насморк мучает ,а горло совсем чуть- чуть))
Я версию 2.0 читаю, запуталась уже что именно читаю, но нравится)Ты нашла книгу, я скидывала вчера?
Сколько бы печку не топила ,полы всё равно холодные.Сама такая... Да и ветер у тебя...и удобства на улице...
Я вот в прошлом году септиком обзавелась...и теперь с ужасом вспоминаю вечерние прогулки по морозу...
Ты разве не в курсе что Хранителей тоже положено обнимать по утрам![]()

конечно, какой ритуал, если я на работе с 6.00 только с Ольгой @Ольхен и успели кофейку дрябнутьЛисичка
Ты про утренний ритуал забыла сегодня?
И я забыл не написал![]()

Представляешь ,кот погрыз коробку ,которую я купила для посылки

Пойду белье поглажу@Селянка, у тебя есть названия для команды? Давай штук 5, хорошо, я услышала тебя - 10![]()

главное, что нравится и тебе это подошло. А так настраивайся - мы с тобой, мотивашки у тебя какие?Я версию 2.0 читаю, запуталась уже что именно читаю, но нравится)
Кот наверное против, чтобы никому не отправлялаПредставляешь ,кот погрыз коробку ,которую я купила для посылки
Сейчас пойду на почту покупать новую![]()

Кот за это поплатился)))Кот наверное против, чтобы никому не отправляла![]()
вот кот, прям поросенок. А я коробку нынче сразу буду покупать и отправлять. В том году, как снежная снегурка с этими коробками носилась по двору, ладно на машине, а так бы точно санки надо было быПредставляешь ,кот погрыз коробку ,которую я купила для посылки
Сейчас пойду на почту покупать новую![]()
А как же субординацияТы разве не в курсе что Хранителей тоже положено обнимать по утрам![]()

Смешной рассказ!!!
Живу в деревне, туалетный домик на улице, но совсем близко. Ещё он близко к соседскому забору, а там брехучий пёс. Ночью фонарь не постоянно на столбе горит, а зажигается от движения.
И вот зима... выбегаешь по темноте, в руках кружок (он дома стоит, чтоб теплее был), бежишь к домику, зажигается свет, начинает лаять соседский пёс... Занавес... Всей деревне сообщили, что Таня пошла по нужде?![]()
я привыкла к этому, а вот кружок идея мне понравилась. Зимой меня это просто напрягает и никак не могла придумать себе комфорт. Как мне добрый человек сказал - бери ведро, ага три мужика и я в центре на ведре
Так я если сразу отправлять ,не смогу красиво всё упаковать ,на почте то..вот кот, прям поросенок. А я коробку нынче сразу буду покупать и отправлять. В том году, как снежная снегурка с этими коробками носилась по двору, ладно на машине, а так бы точно санки надо было бы
Кот поросёноквот кот, прям поросенок. А я коробку нынче сразу буду покупать и отправлять. В том году, как снежная снегурка с этими коробками носилась по двору, ладно на машине, а так бы точно санки надо было бы

ну тогда да и ставь коробку повышеТак я если сразу отправлять ,не смогу красиво всё упаковать ,на почте то..
Благо почта недалеко ,не вопрос сбегать туда- сюда пару раз)
Кот поросёнок
Анекдот вспомнил))
Приезжает иностранец в русскую деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш отсюда!". А мужик не понимает, почему это она гусей собаками называет.
Решил у бабули спросить. Говорит:
- Бабуль, это гуси???
- Ну гуси, ты чо слепой?
- А почему вы их собаками назвали?
- А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
![]()

и она же все верно сказала, главное - всё понятно