Привет@Oksana18 приветик))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет@Oksana18 приветик))

но мы знали, что вы с нами и подмогете, если что не получитсяПоздравляю женскую половину команды с победой в сегодняшнем Самоделкине !
Справились одни , без мужского участия !
Молодцы девочки !
Извините меня , вчера слабо помог , а сегодня вообще пропустил .......
![]()

Классноа я пошла снежинки вырезать![]()
Душа не православный... Мне совершенно не близка теория переселения душ. Не стала смотреть даже сама после первых 10 минут...т.к. Поняла что неинтересно, и ребенку не показать...забрала, после дракончиков посмотрю. Душа смотрела? Мне Катюша много мультов приносила, но я все посмотрела
а я пошла снежинки вырезать![]()

Приходи завтра-реабилитируешьсяПоздравляю женскую половину команды с победой в сегодняшнем Самоделкине !
Справились одни , без мужского участия !
Молодцы девочки !
Извините меня , вчера слабо помог , а сегодня вообще пропустил .......
![]()

А у меня никакихНапишите плиз, у кого какие изменения произошли в связи с отменой никотина, может какие то пристрастия в еде, и как вообще самочувствие

А силы прибавились?А у меня никаких
Покашляла, по утрам особенно, недели 2-3 и все... Ну... Может ещё спать хотелось постоянно первое время... Неделю точно. Голова подкруживалась...
Силы... Ну после того, как на первых неделях выспалась, как следует... Поняла, что времени как будто больше стало... Пожалуй и силы были... Потом постепенно на нет сошло...А силы прибавились?

Как делишки?)Привет![]()
Время прибавляется это точно ? как будто пол дня курил ?Силы... Ну после того, как на первых неделях выспалась, как следует... Поняла, что времени как будто больше стало... Пожалуй и силы были... Потом постепенно на нет сошло...
но всё заключается в том, что в голове то я вырезаю из салфеток, а на делеКлассно, а мы вырезали зайчиков, ёлочки
что на салфетку походит? но то ж бумага и сейчас она на окне