pigra
Продвинутый
22 и 23 декабря не курю. @Селянка @vidmin1979
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!Добрый вечер. Что-то дел много, не успеваю ничего. Купить не хочется, 10000 шагов утром вечером хожу
у меня не каждый день столько получается! Но если провожать и встречать дочку пешком, то как раз и выходит!Вот же... Мне явно не хватает минут, чтоб мысли ушли...
Умничка красотка ?
Больше не прийдут ?Солянку невкусную приготовила
Бедные гости страдают...![]()
а у меня сын съел горшочек, салат и довольный как слон. Странно, говорит, после второго самодела и я емСолянку невкусную приготовила
Бедные гости страдают...![]()

Иногда к лучшему чтобы больше не приходили ?Больше не прийдут ?
Отметил меня?))Умничка красотка ?
А я бутерброды с икрой съел сначала. Потом десерт из мороженого. А мясную тарелку с детьми ополовинил. Фруктовую им оставил. Вот.а у меня сын съел горшочек, салат и довольный как слон. Странно, говорит, после второго самодела и я ем![]()
Мне от горшочка достался только бульон и.... я забыла посолитьА я бутерброды с икрой съел сначала. Потом десерт из мороженого. А мясную тарелку с детьми ополовинил. Фруктовую им оставил. Вот.

Ну конечноОтметил меня?))

Это вряд ли...Больше не прийдут ?
У меня тоже почти все несоленоеМне от горшочка достался только бульон и.... я забыла посолить![]()