Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
неа, у меня остаток - таблетки 4 и то незадача, дома оставила. Капец моему накоплению значитА если в карман целую пачку положить, сработает????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, у меня остаток - таблетки 4 и то незадача, дома оставила. Капец моему накоплению значитА если в карман целую пачку положить, сработает????

ооооо, нейро - это мой метод для детейЗарядка это ползание без рук??? Помню нейрозарядку с деткой делала и там было такое задание
Ползи без рук, а теперь без ног...
нейрогимнастика, метод замещающего онтогенеза. Хороший метод и эффективныйЗнаешь, как она рыдала, когда нужно было что-то рисовать левой рукой, ааа потом двумя руками одновременноооооо, нейро - это мой метод для детейнейрогимнастика, метод замещающего онтогенеза. Хороший метод и эффективный

С какими порошками?С порошками разобралась?
Знаю, но межполушарное взаимодействие стимулирует познавательную активность. Это сложно, нейроигры очень эффективны в становлении произвольности, улучшается восприятие текста, его перессказ, чтение, писменная речь, поведенческие реакции. И к середине цикла занятий происходят поведенческии атаки. Формируются новые нейронные связи. Расстяжки даются с трудом, расслабление. Этот курс лучше выполнять с паралельным снятием эмоционального напряжения. У меня ребята играли в песок, кто-то рисует, кому- то бассейн подошел. Я с племяшкой проводила, когда лет 10 ей было. Ставили ЗПР, но!!! Сейчас ей 30, закончила массовую школу, да, не отличница, но получила высшее образование, работаетЗнаешь, как она рыдала, когда нужно было что-то рисовать левой рукой, ааа потом двумя руками одновременно![]()
могу книгу сказать, где рассписаны все занятия. И понравилась нейройогаТеплый уютный диванный привет тебе, ТанюшПривет, кошколень!!!![]()

Со стихами в игровой. Там нужно смысл сохранять... Не обязательно с того же слова начинать, но вроде его желательно использовать. Главное ритм...С какими порошками?
Еще не ползала туда. Сегодня попробуюСо стихами в игровой. Там нужно смысл сохранять... Не обязательно с того же слова начинать, но вроде его желательно использовать. Главное ритм...
Я только несколько месяцев выдержала... ЗПР и у моей была...почти 6 лет сидеть и телек смотреть!!! Она колобка из пластилина слепить была не в состоянии... Бумажки учились рвать, чтоб весело и пальцы развивались...Знаю, но межполушарное взаимодействие стимулирует познавательную активность. Это сложно, нейроигры очень эффективны в становлении произвольности, улучшается восприятие текста, его перессказ, чтение, писменная речь, поведенческие реакции. И к середине цикла занятий происходят поведенческии атаки. Формируются новые нейронные связи. Расстяжки даются с трудом, расслабление. Этот курс лучше выполнять с паралельным снятием эмоционального напряжения. У меня ребята играли в песок, кто-то рисует, кому- то бассейн подошел. Я с племяшкой проводила, когда лет 10 ей было. Ставили ЗПР, но!!! Сейчас ей 30, закончила массовую школу, да, не отличница, но получила высшее образование, работаетмогу книгу сказать, где рассписаны все занятия. И понравилась нейройога
это большой труд и много сил и энергии ты вложилаЯ только несколько месяцев выдержала... ЗПР и у моей была...почти 6 лет сидеть и телек смотреть!!! Она колобка из пластилина слепить была не в состоянии... Бумажки учились рвать, чтоб весело и пальцы развивались...
Сейчас прошло 4 года и плетет из бисера и картины мозаика выкладывает...

Глушь у нас тут...я бы с удовольствием её куда-нибудь водила...а так пришлось самой и логопедом и тренером по всему быть?это большой труд и много сил и энергии ты вложила![]()
Тата, я до вечера без пк, без таблицы. Отметь и меня.....#не курю 26.12 !!! отмечусь сама![]()
ты вчера красивенький...отмеченный стоишьТата, я до вечера без пк, без таблицы. Отметь и меня.....

до вечера...что у меня в голове??? я прочитала со вчера...Тата, я до вечера без пк, без таблицы. Отметь и меня.....