Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разберетесь, нервы только. У меня так за газ сняли, 4000 с карты. Я в газовую компанию, разобрались, до суда не дошло, но!!! Сейчас у меня переплата за газ 3 с копейками. Это на сколько лет вперед себе оплатила. А вот доказать услуги приставов тысячу не смогла, газовщики просто тупа мой лицевой счет к ним отправили, а что квартира поменяла хозяина не посмотрели. Вообще вторичный рынок побаиваюсь. Напиши, чем закончилось заседаниеЯ вообще сейчас в суд мировой приехал. Сижу жду заседания. Мы квартиру в декабре того года купили. У предыдущих долги были за кап ремонт, они с нашего аванса всё закрыли. Сделка произошла без долгов. Почти год прошёл и вот почестка в начале месяца. Оказалось что фирма коллектор выкатила счёт даже не за сам долг, а за свою работу по изыманию этого не нашего долга. Пипец, этого ещё не хватало. Подготовили документы они в палец толщиной иск. Сметы и т. д., В них мелькают фамилии предыдущих собственников, но иск выкатили нам. На дурачка, нахрапом, внаглую.
О да! Обратила внимание на это название)))В третьей, набивай, видела? Мы можем стать дикими львами.... рррррр
Что-то с прингвинами связанное ))
Как огня! Ну его, даже вторичку и не рассматривала, но зато можно на долгострой наткнутьсяВообще вторичный рынок побаиваюсь.
Какие вы у меня молодцы!!!!Пингвин вспячке
Как раз Люба проспала сегодня![]()

И не придут. Для чего тм приходить и свои долги признавать. А сколько раз переносят суд?Упс, они второй раз не пришли. Перенеслось на 19 декабря.
Напишу, 19 декабря. Не пришли они сегодня, второй раз. Да у них наверное на поток поставлено. Базу данных им сливают, формальные контракты заключают.Разберетесь, нервы только. У меня так за газ сняли, 4000 с карты. Я в газовую компанию, разобрались, до суда не дошло, но!!! Сейчас у меня переплата за газ 3 с копейками. Это на сколько лет вперед себе оплатила. А вот доказать услуги приставов тысячу не смогла, газовщики просто тупа мой лицевой счет к ним отправили, а что квартира поменяла хозяина не посмотрели. Вообще вторичный рынок побаиваюсь. Напиши, чем закончилось заседание
Какие вы у меня молодцы!!!!
Я даже борщ сварить не успела, а вы уже ребус разгадали!![]()

Скорей всего, иначе бы не было таких ляповНапишу, 19 декабря. Не пришли они сегодня, второй раз. Да у них наверное на поток поставлено. Базу данных им сливают, формальные контракты заключают.
В этом случае было предварительное 11 числа. Сегодня должно быть окончательное. Но т. к. они не пришли, перенесли. Секретарь сказала что если не придут 19-го, то иск автоматом закроют.И не придут. Для чего тм приходить и свои долги признавать. А сколько раз переносят суд?
Натренирую вас к концу взлётки

Ага. Ответчиков новых собственников назначили, это увидели. А с какого периода - нетСкорей всего, иначе бы не было таких ляпов

Это проще, я так же была новым собственникомАга. Ответчиков новых собственников назначили, это увидели. А с какого периода - нет![]()

До вечера)Все, ребятки, до вечера![]()
У меня знакомый покупал на вторичке и взял смешную сумму в ипотеку (то ли 200 то ли 300 тыс. руб.).Разберетесь, нервы только. У меня так за газ сняли, 4000 с карты. Я в газовую компанию, разобрались, до суда не дошло, но!!! Сейчас у меня переплата за газ 3 с копейками. Это на сколько лет вперед себе оплатила. А вот доказать услуги приставов тысячу не смогла, газовщики просто тупа мой лицевой счет к ним отправили, а что квартира поменяла хозяина не посмотрели. Вообще вторичный рынок побаиваюсь. Напиши, чем закончилось заседание
Уж лучше на это время потратить, чем вот такие сюрпризы потом, тем более это все довольно просто делаетсяУ меня знакомый покупал на вторичке и взял смешную сумму в ипотеку (то ли 200 то ли 300 тыс. руб.).
На вопрос зачем, ответил, что банк такие вещи хорошо проверяет перед тем как ипотеку выдать.
Но есть свои минусы, какое-то время жилье в залоге, и нужно будет время и силы тратить на переоформление.
До вечераВсе, ребятки, до вечера![]()