Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Pa$hok, Рада что у тебя все хорошо)Я уже лучше,хочу завтра убежать домой)))

Дома и стены лечат и родные рядышком)@Pa$hok, Завтра последнюю капельницу прокапают,а таблетки и уколы я могу и дома принимать и ставить)))Хочу домой![]()

Привет Наташа!

Знаю только тех, кто поетВ следующий раз нарезки с танцами вставим! Кто хорошо тпнцует? ?

Беги, Стефа, беги!!!@Pa$hok, Рада что у тебя все хорошо)Я уже лучше,хочу завтра убежать домой)))
Молодец, Наташа!!!

я однажды была на НГ в больнице!!! Экстренно 31 числа попала... Тетки ещё что-то шуршали по палате, а я совсем была дохлая и просто спала@Pa$hok, Завтра последнюю капельницу прокапают,а таблетки и уколы я могу и дома принимать и ставить)))Хочу домой![]()

Да ну... Там было хуже, что мне 18 и я не в родном городе,а в Москве...а мой молодой человек догадался только позвонить родителям, сказать: Таня в больнице и бросить трубку@Селянка, Блин это ужасно,когда все врачи празднуют,а ты там лежишь))Я буду на новый год дома))Да и желаю всем этот праздник праздновать не в больнице)))![]()

и это даже не смотря на платную палату