Баба Яга
Писатель
- Реакции
- 1.546
не забывайте про почтовый ящик Дедушки Мороза!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе хорошо, готова меняться: ты сочиняешь, а я беру, то, что приготовятТебе хорошо, ты сочинять будешь.
А тут и сочинять нечего, что мои приготовят, то и возьму с собой)

Поближе нашла. ФорельК Диме? Нашему кэпу? За щукой?

Бабушка...о Боге пора думать,а вы всё...Из снежка (легка рука!)
Для себя я мужика
Сляпала с фигурою
И с мускулатурою.
У-у-ух!
Ах, какая красота —
Снеговая нагота!
А куда ты берешь???Тебе хорошо, ты сочинять будешь.
А тут и сочинять нечего, что мои приготовят, то и возьму с собой)

А куда ссылка? На какую-то болтовню очередную??? А где поздравление отправить???не забывайте про почтовый ящик Дедушки Мороза!
нет, Баба яга так расчувствовалась, что ссылу на Санту дала, а вот здесь - почтовый ящикА куда ссылка? На какую-то болтовню очередную??? А где поздравление отправить???

Добрый день дедушка и спасибо за подарок, тебе @Pa$hok стих прочитал и ты прям угадал, что я люблю лошадокПриветствую вас, девочки и мальчики!!!
Привет!!!! Витаминный лёд готов, дедушка!!!Приветствую вас, девочки и мальчики!!!
думаешь лёд надоПривет!!!! Витаминный лёд готов, дедушка!!! Посмотреть вложение 1735049

ой не видели, Баба яга была, а вот внучку не видали. Поди яга на метле катает?Я, девочка Галя, всё знаю, всё вижу!
А вот внучку свою ненаглядную потерял! Не видели ли?
Черничка! Хороша ягода!Привет!!!! Витаминный лёд готов, дедушка!!! Посмотреть вложение 1735049

Хм...в прошлый раз чай предложила, но он был отвергнут....думаешь лёд надо![]()
хм, тащи побольше льда да с наливочкойХм...в прошлый раз чай предложила, но он был отвергнут....

Ты, дедушка, Не там все это рассказываешь... Мы тут на форуме борьбу ведём с разными перегибами...Черничка! Хороша ягода!
Вот помнится, Яга пару годков назад наливочку на ней делала... три дня меня потом Снегурка по сугробам искала![]()
Яга?! Катает?ой не видели, Баба яга была, а вот внучку не видали. Поди яга на метле катает?

и метла подбухиваетЯга?! Катает?
Да она под конец года так своих наливочек напробуется, что метла от неё прячется по углам![]()
от это чудно, не знала я этого
Вчера что-то внучка моя про эту самую вашу небухашку вещала... побаиваюсь я привычки-то менять - стану же Дед Мороз неКрасный нос!Ты, дедушка, Не там все это рассказываешь... Мы тут на форуме борьбу ведём с разными перегибами...
Ты береги себя... Дорогу в небухашку показать?