Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
И убежалаВсем добрый вечерНа минутку забежала))Всем хороших праздников,всех люблю целую!)))
#не курю 3 .01.2023
@Селянка @vidmin1979 @Лысый 76

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И убежалаВсем добрый вечерНа минутку забежала))Всем хороших праздников,всех люблю целую!)))
#не курю 3 .01.2023
@Селянка @vidmin1979 @Лысый 76

Даешь сломаную игрушку и клейВ награду ко мне пришел ещё один ребенок
Теперь их четверо![]()
я в " башню" люблю с ребятами играть. Хотя так же порой до слёз и обид сто башня падает именно у негоПосле 20 дня даже специально залазила посмотреть число когда я бросила. Сейчас считать начинаю подходя к какому то рубежу. 30,70 дней, теперь вот 100, следующий будет 4 месяца,потом полгода. Потом надеюсь вообще мне сотрут память и я буду говорить "кто курил? Я курила? Нее,не придумывайте,не было такого"Вопрос тем у кого первая взлетка ..
С какого момента вы перестали считать дни ??
А у меня звенящая тишина. Ни своих ,ни чужихУ меня 3 детей...переругались все... Орут и рыдают
Их мать моется, а они разносят мой дом![]()
и своих отправила к бабушке. Очень уж просилисьЯ люблю дома находиться одной, но это получается оооооочень редкоА у меня звенящая тишина. Ни своих ,ни чужихи своих отправила к бабушке. Очень уж просились
Ну у меня дома ещё муж) а через стенку свекровь со свекром. Дома соеденены одной стеной. Так что не совсем однаЯ люблю дома находиться одной, но это получается оооооочень редко
А какая тогда тишина? Не, это не тишинаНу у меня дома ещё муж) а через стенку свекровь со свекром. Дома соеденены одной стеной. Так что не совсем одна
Без детского визгаА какая тогда тишина? Не, это не тишина

Согласна! Это уже тишина. Муж все же вменяемый человекБез детского визга![]()
чаще всегоПо крайней мере не визжит на весь дом. Хотяя,если отобрать пульт,то можетСогласна! Это уже тишина. Муж все же вменяемый человекчаще всего

Прям как у нас. Сегодня снег начистилась, думаю, как завтра с постели вставать буду

Будем)А завтра у нас выпускной, танцевать будем?
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомыБудем)
Как быстро месяц пролетел (
Когда уже можно записаться? ???Б
Быстро..... выпускной- вроде праздник, мы смогли, это сделали, ура, а с другой стороны - это всегда немного грустно, но!!! Следующий взлет будет интересней. Этот был первый, мы только знакомились, а сейчас будете встречать новых ребят и помогать. Уже многое знаете и умеете, все уже знакомы
Нам не надо. Вас нежно на ручках перенесем в следующий, новый домикКогда уже можно записаться? ???

Хочу шашлык.... это курица или кролик?