Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы здесь лисиц будем разводить?
что-то он совсем не хотел у меня грузиться.. но надеюсь еще ознакомится.держись. Ты знакома с календарем? По дням расписаны ощущения - мне он помогал в первую неделю
Мы здесь курить будем бросать, общаться и отвлекаться/развлекатьсяМы здесь лисиц будем разводить?

Да. Я хочу обратиться. Я курить бросаю. Я туда попала? Или вообще не попала?@Маро
Добро пожаловать в команду! Я Павел @Pa$hok и Галина @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!! Мы постараемся ответить на интересующие тебя вопросы.
Да да. Попала куда надо. Это наша тема. Тут мы общаться будем.Да. Я хочу обратиться. Я курить бросаю. Я туда попала? Или вообще не попала?
Маро, привет)! Меня зовут Настя)Да. Я хочу обратиться. Я курить бросаю. Я туда попала? Или вообще не попала?
Настя, в трудные моменты если будет накрывать, беги сразу сюда,что-то он совсем не хотел у меня грузиться.. но надеюсь еще ознакомится.
Держусь))! Спасибо, все должно получится, сейчас полегче. Буду стараться изо всех сил в трудные моменты)
Я курюМаро, привет)! Меня зовут Настя)
Мне поначалу было сложновато сориентироваться на форуме, но на четвертый уже пояснее стало)
ты уже бросила курить или планируешь?
Дату X назначила? ПриветЯ курю
О. Я опять нашла откуда все началось. Привет.Дату X назначила? Привет
И это можно, смотря какое название команде дадим)))Мы здесь лисиц будем разводить?
Привет триждыО. Я опять нашла откуда все началось. Привет.
имя Маро?Паша, ок))! Пока не нужно, пока справляюсьНастя, в трудные моменты если будет накрывать, беги сразу сюда,
так проще справиться с этим будет.
Тебе нужны какие нибудь материалы для мотивации?
Видео или дневники почитать?
Моро.Привет триждыимя Маро?
Я как по календарю жила, рада, что смогла помочь. А сон как? Настроение?Паша, ок))! Пока не нужно, пока справляюсь
Сейчас вот смотрю календарь бросающего, очень полезная штука! Спасибо
@G.a.l.i.n.k.a!
Эх, мой русский язык. Про себя расскажешь? Познакомимся, предложения по названию команды?Моро.
Все примерно сходится с календарем, буду наблюдать))Я как по календарю жила, рада, что смогла помочь. А сон как? Настроение?