Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроОчень рада быть в команде!)
ура
нашлась. Добро пожаловатьЗначит формат изображения не тот.Классные и милые?
Спасибо за фотографии, Паша.
У моей мамы на даче есть гусыня.
А у меня дома кошка Мася. Я попыталась загрузить фото, но почему-то система ругантся и говорит, что это не изображение))
Про туризм расскажу) самое недавнее- летом сплавлялись на пакрафтах с мужем по Карелии, река Кереть. И на выходных летом по лесам и речкам ездим с палатками по Подмосковью..
Почему бред? Новый год без сигарет - круто! Сделаешь себе такой новогодний подарок))Как я тебя понимаю, у меня тоже страх какой-то. Как я в новый год не покурю, ну бред же)) причем я сигареты заменил на hqd, а они еще сильнее маскируются под безвредные. Надоело бегать в ларек каждые 3 дня и относить по 800 рублей, но боюсь, что сорвусь и подведу команду. Если команда не боится, взять склонного к срыву, я присоедненюсь.

Привет. Это синдром отмены. Он не долго длится, обычно 5-7 дней, дальше легче.Добрый день . 3 день пошёл . Не курю но дискомфорт не понятный испытываю.
Доброе утро!! ?
Как настроение?Доброе утро!! ?
Да, всё верно. В команде 43_2 заканчиваю. Думаю куда дальше двинуться. Настроение - продолжать дальше не курить.Как настроение?
У тебя счётчик правильно показывает? 31 день?
Спасибо ?
Это знак ??Может к вам пойти? Раз уж судьба направила?