- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Будут проблемы - задумаюсь, наверное. Пока не жалуюсь)Энергетики же печень "сажают"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут проблемы - задумаюсь, наверное. Пока не жалуюсь)Энергетики же печень "сажают"![]()
Ого, научи жарить, а то у меня сырая, но с корочкой или мягкая но вся как кашаЕсли что, я эксперт по жаренной картошке)
По-моему ягуар попозже появился. Какая-то еще дрянь была раньше.Ягуар![]()

Пришла
будь аккуратен
Ага, помню. И коктейли какие-то дурацкиеВо времена моего студенчества были очень популярны энергетики с алкоголем вместе. Аццкая жидкость![]()
Мне вообще вон чё попалось, но я пока не решилась употребить
А я их ни разу не пробовалаБудут проблемы - задумаюсь, наверное. Пока не жалуюсь)

Прикольно)) Это даже не студенчество, это школа)))Ага, помню. И коктейли какие-то дурацкиеМне вообще вон чё попалось, но я пока не решилась употребить
Посмотреть вложение 1712459
А вот эту фигню я пробовала, брррррр, её мешали с водой и запивали ей, похоже после неё я перестала пить буратино, тархун- чувствую привкус.... точно, значит и я пила адскую смесьАга, помню. И коктейли какие-то дурацкиеМне вообще вон чё попалось, но я пока не решилась употребить
Посмотреть вложение 1712459

Вот представляешь.Как забирают, куда
И не надейся! Будем кормить и ещё как! ?

Привет.... тыцТыц...?
что тебя так тыцнула, я то ж хочу
Галюня, сижу не живая ???Посмотреть вложение 1712478
и еще смогла написать тыц..... сильно. Чего так тёпала то много?Шмогла?и еще смогла написать тыц..... сильно. Чего так тёпала то много?
Выкини его, чтоб невры не делалШмогла?
Спать надоть иди....
Браслет возмущается ??

Ненене...?Выкини его, чтоб невры не делал![]()
тогда отправь на зарядку его, а то ишь.... распищалсяНенене...?

Он вжикает???тогда отправь на зарядку его, а то ишь.... распищался![]()