Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А как ты это понимаешь, хотя вжжжжж я да, поймуОн вжикает???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты это понимаешь, хотя вжжжжж я да, поймуОн вжикает???

Пока банальности всякие в голову лезут, типа Friendly Chat. Собирательно тогда чатлане получаетсяЯ есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:
Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш
В один из взлетов не могли придумать названия и начали перебирать все, что видели просто вокруг, так мы стали " в холодильнике". Мне нравятся необычные названия, они притягивают взгляд и запоминаются
Рука, вжжжж, вжжж, вжжж...???А как ты это понимаешь, хотя вжжжжж я да, пойму![]()
Пока банальности всякие в голову лезут, типа Friendly Chat. Собирательно тогда чатлане получаетсяПосмотреть вложение 1712526
Но декабристы мне нравится больше?
Бенкальские огонькиЯ есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:
Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш
В один из взлетов не могли придумать названия и начали перебирать все, что видели просто вокруг, так мы стали " в холодильнике". Мне нравятся необычные названия, они притягивают взгляд и запоминаются
У меня тоже будут пельмениЯ есть хочу, все ж на у;ин сегодня пельмени. Что по поводу названия? У нас только 4 названия:
Надёжная взлётная
Непобедимые
Декабристы
Ночной шабаш
)
предлагаю селедка в молоке - не нравитсяБенкальские огоньки
Печеньки с сюрпризом ?

Новогоднее - Селёдки под шубойпредлагаю селедка в молоке - не нравится![]()

трусы по коридору, если быть точнееУ меня тоже будут пельмени)
Да, а могли стать трусиляки![]()

Да, вспомни сколько там много вариантов про трусиляки былотрусы по коридору, если быть точнее![]()

Привет! Я сегодня весь дома, ужасно депрессую. Описываю свое состояние в дневнике. Очень тяжело, но стараюсь держаться. Очень хочется пойти купить сигарету...@anamag привет Настя, всё ты дома? Можно поздравить с отдыхом?
стоять..... водичку пила? Ванная? Контрастный душ? А руками? Любишь рисовать?Привет! Я сегодня весь дома, ужасно депрессую. Описываю свое состояние в дневнике. Очень тяжело, но стараюсь держаться. Очень хочется пойти купить сигарету...
Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)стоять..... водичку пила? Ванная? Контрастный душ? А руками? Любишь рисовать?
замечательно. И здесь спрошу, а чем ты увлекаешься? Любишь музыку? Рисовать?Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)