Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а чай? Зеленый, травяной?Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чай? Зеленый, травяной?Пью воду, рассасываю холлс, потихоньку делаю мелочи по дому. Жду, когда муж приедет с работы, и когда магазин закроется)
1. Нарезаешь картошку, примерно так, но нужно нарезать столько картошки, чтобы получился 1 слой на сковородке - это САМОЕ ВАЖНОЕ!! Лучше взять сковороду побольше в диаметре. Куски должны быть одинаковой толщины, все что тоньше выбрасываешь, т.к. мы делаем идеальную картоху, и приходится жертвовать чем-то.Ого, научи жарить, а то у меня сырая, но с корочкой или мягкая но вся как каша
Рецепт вышеВот! Расскажи как правильно её жарить?
Не всегда получается, чтоб с поджарочками и всё такое))

вот пункт 2 и 4 мои ошибки. В пятницу будет отчет. Буду учиться и принесу отчет. А роллы я почему - то не люблю, но очень нравится пицца на заказОсновные ошибки:
1. Жарить с крышкой
2. Больше 1 слоя
3. Солить до готовности
4. Жарить мокрую картоху
5. Рано делать первый промеш, из за чего, часть картохи прилипает к скороводе - считай заруинил, и смысла готовить нет дальше.
6. Ломаешь картоху при промешевании. Мешать лопаткой , аккуратно поддевая, чтобы не ломать картоху. В идаеле научится переворачивать картоху как шеф повар, круговыми движениями сковороды. Потрениться можно на холодной сковороде с рисом. Я так не умею, поэтому мешаю лопаткой.
Спасибо! Увидел)Рецепт выше![]()
ого, а я всегда сырой закидываю, в середине. У меня уже слюнки бегутИ да, лук всегда отдельно жаришь, добавляешь к уже готовой картохе на шаге 9. Можно к луку добавить 0.5 ЧАЙНОЙ ложки сахара, на 2 луковицы. Лук делаешь полукольцами. Сахар даст карамелизацию лука.
Линкани меня через @ собачку, чтобы я не пропустил отчётвот пункт 2 и 4 мои ошибки. В пятницу будет отчет. Буду учиться и принесу отчет. А роллы я почему - то не люблю, но очень нравится пицца на заказ
у тебя все получится!Это беда, т.к. лук дает влагу при жарке, которая нам не нужнаого, а я всегда сырой закидываю, в середине. У меня уже слюнки бегут
Лучше его отдельно, пожарить, идеально 
договорились, крикну. Ты сам заходи к нам, еще какие вкусняхи расскажешь, да и просто пообщатьсяЛинкани меня через @ собачку, чтобы я не пропустил отчёту тебя все получится!
Я работал поваром в греции. Знаю много вкусняхдоговорились, крикну. Ты сам заходи к нам, еще какие вкусняхи расскажешь, да и просто пообщаться

все, поняла, вот и выходить вареной, да еще под крышкой, но просто сырой уголек не очень вкусно естьЭто беда, т.к. лук дает влагу при жарке, которая нам не нужнаЛучше его отдельно, пожарить, идеально
![]()

Еще можно лук полукольцами нарезать, и сделать быстрый маринад. Соль, перец, оливковое масло, яблочный или винный уксус. Далее подать к уже готовой картошке, на тарелочку. Такой лук готовится 10-15 минут, вкус обалденный.все, поняла, вот и выходить вареной, да еще под крышкой, но просто сырой уголек не очень вкусно есть![]()
Обязательно позови меня на отчёт ?вот пункт 2 и 4 мои ошибки. В пятницу будет отчет. Буду учиться и принесу отчет. А роллы я почему - то не люблю, но очень нравится пицца на заказ
обязательно, я боюсь свои блюда первая есть
но думаю все получится. я готовила её совершенно не правильно, так что конечно крикну