Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
— Люба, мне тут о тебе много гадостей наговорили.
Это прям про меня— Люба, мне тут о тебе много гадостей наговорили.
— Перечисляй.
— Зачем? Хочешь оправдаться?
— Нет, хочу дорассказать то, что они упустили.

— Кем приходитесь подсудимому?Это прям про меня![]()
Я его звала недели две назад, ширму свою хотела умыкнуть, а он, он.... даже письмеца с адресом не оставил, а говорил то речи мне какие

Альбертик личность многоликая. Для ответа тебе ему (им) междусобойчик собирать надо.)))Я его звала недели две назад, ширму свою хотела умыкнуть, а он, он.... даже письмеца с адресом не оставил, а говорил то речи мне какие![]()
Многоликий… так его еще никто не называл…Альбертик личность многоликая. Для ответа тебе ему (им) междусобойчик собирать надо.)))
Очень даже доброе утро ?@Darinkaa Даша доброе утрокак утро? Доброе?
— Что–то в последнее время молодёжь наглая такая стала.Многоликий… так его еще никто не называл…
??@G.a.l.i.n.k.a!
Cмотри ещё один не Бум Бум
Дим, а мы в ребусах ни бум бум, добро пожаловать в наши ряды нибумбумов![]()
Не ну что Кукушка слетает это одно, а там поезд кукушкой называли, ?Это неофициальное название. У нас по заводу, которого уж нет, Кукушка ползала.))) Короче у всех своя Кукушка в жизни была)))

И я про поезд. В основном по узкоколейкам ходили. Местное или заводское сообщение. Кукушками всех звали. Официального названия никогда не было.Не ну что Кукушка слетает это одно, а там поезд кукушкой называли, ?
Я думала у тебя красный ?
Всем привет!Встречайте пополнение: @Лысый 76 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, рада знакомству. Я Галина- наставник в команде. Читай леньу, осваивайся, к вечеру ребята подойдут. Я часа через два буду посвободнейВсем привет!
Рад знакомству. Саша. Живу в Нижнем Новгороде, 46 лет
Стаж курения 31 год. Последнее десятилетие пытаюсь бросить. Достижения - 8 месяцев не курил, 6 месяцев, затем 1-2 месяца были периуды. Последний раз бросал - полтора года не курил. Последние несколько попыток с Табексом.
По срывам - выводы делал конечно, они описаны лидером форума. Это желание (зависимость) закурить. Зачастую под это подгоняются события как оправдание. Опять же кажется что сигаретой и жизненные радости приятней. Та же чашка кофе. Ну и конечно же стрессы, когда кажется что лучше закурить чем дальше переживать. Хотя в последний отказ - чего только не было за полтора года, а вот так и надумал причину.......
Название команды предлагаю :
Никто кроме нас
Где мы - там победа![]()