- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
А давай, покажи?Хошь покажу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай, покажи?Хошь покажу??
Как у вас день проходит?
Как настроение?
Какая погода?
С Табексом, да, попроще. По крайней мере у меня синдром отмены смягчается. Бывало что и курс до конца не доводил. А вот с собой ещё работать и работать.Саша привет
Рад знакомству. Я наставник вместе с Галиной в этой команде. Если есть вопросы, обращайся.
С Табексом легче намного бросать, правда? Сейчас сам будешь на силе воле или с помощью таблеток?
Названия записал ))
.Паша, тебе огромный приветИ мне тоже привет?![]()

Я уже манную кашу покушалаКристина, у меня гречка есть, правда вчерашняя ? Будешь?

Так! Давай рассказывай))А что у меня тебе не интересно? Ладно, запишем
Это ты верно заметил про самооценку)С Табексом, да, попроще. По крайней мере у меня синдром отмены смягчается. Бывало что и курс до конца не доводил. А вот с собой ещё работать и работать.
В этот раз ещё не решил как. Если с Табексом оно полегче, если сам - самооценка выше.
Без комочков? ?Я уже манную кашу покушала![]()

Постарайся найти книгу "курить, чтобы бросить". После срыва она мне помогла. Ссылку нашла, возможно найдешь книгу, я нашла достаточно легко.Да. Последние две недели стараюсь в растяжку. Ранее не получалось. Но теперь перерывы между сигаретой до 2,5 часов.
Конечно без )Без комочков? ?
На гречку тогда попозже позову![]()

а я? а мне?На гречку тогда попозже позову

Да. С 5 декабря мы уже не курим и начинаем отмечаться)А вообще старт марафона подразумевает отказ от курения? День в день?
С комочек фууу, бееее ?Конечно без )
А надо с комочками ?!
Хорошо, я буду ждать
Позовуа я? а мне?![]()

С молоком?Позову![]()

Ну ты проходил этап и мы понимаем, что физика то проходит, а вот как "договориться" с собой. Как я для себя объяснила этот процесс. Конечно, надо сделать шаг и все: для чего больной ноготь медленно тянуть и причинить себе адскую боль, если можно выдержать день и затем просто "выздоравливать"? А как любое выздоровление нам необходим сон, покой и главное- умение направлять свои мысли в ту сторону, в какую надо мне, а не вонючей палочке, от которой я завишу. Я взрослая и управляю не я ей, а она мной. А этому мы и учимся уже сейчас. Ты пришел в команду- значит первый шаг сделан. Второй-включение в жизнь команды. Практика показала, чем активней, тем нам проще пройти процесс выздоровленияС Табексом, да, попроще. По крайней мере у меня синдром отмены смягчается. Бывало что и курс до конца не доводил. А вот с собой ещё работать и работать.
В этот раз ещё не решил как. Если с Табексом оно полегче, если сам - самооценка выше.

С комочек фууу, бееее ?
Конечно без комочков