- Реакции
- 10.424
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Всё хорошо, спасибо! Выспался хоть и просыпался 3 раза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, спасибо! Выспался хоть и просыпался 3 раза.
Ничего не сделаю с этим пока на графике. Не стабильный сон, аппетит, кофе......Всё хорошо, спасибо! Выспался хоть и просыпался 3 раза.
Я им поезд настоящий приволокла в санту, а они здеся тусят.. ???

Чем ты занимаешься? Я имею ввиду про работуНичего не сделаю с этим пока на графике. Не стабильный сон, аппетит, кофе......
Здравствуй, ЛюбаЗдравствуйте, дорогие товарищи!![]()

Что вяжешь?Я сейчас ударилась в вязание немного. Но планирую в спорт зал идти, жду когда откроется, абонемент уже купила годовой, надеюсь я откажусь от курения и они решат работать и ждет меня бассейн и тренажерка, и групповые программы. И петь люблю, очень мне мешает курить)

Проспала, ПашЗдравствуй, Люба
А где ребус?![]()

Наладчик станков с ПУ, оборонка.Чем ты занимаешься? Я имею ввиду про работу
Впрочем, вот вам ребус, полностью иллюстрирующий мой сегодняшний день:Здравствуй, Люба
А где ребус?![]()
О! ЗдОрово!Наладчик станков с ПУ, оборонка.
Я всегда поздно ложусь. Просто у меня выходной)))
Спасибо, будем разгадыватьВпрочем, вот вам ребус, полностью иллюстрирующий мой сегодняшний день:
Посмотреть вложение 1713500
к вечеру, наверное 
Было бы замечательно) Не хочу больше дымить!Привет)) Стратегию и тактику для твоих стрессовых ситуаций будем разрабатывать?Я Нина, приятно и всякое такое)
Ныть временами даже нужно. И если прям очень-очень захочется, перед тем как схватиться за сигарету, нужно идти сюда и кричать "Спасите-помогите!!! Хочу-не могу!!!"Я заранее прошу меня понять-простить, ныть буду однозначно в первые дни. Как мне плохо и кажется я умираю) Я всех предупредила уже. На самом деле я уже готова не курить, но не дочитала еще все книги. Хочу шлифануть аленом карром в конце, но может и не понадобиться. Сейчас уже ощущаю отвращение, но продолжаю в обысном режиме курить, чтобы зафиксировать в голове отвратительное состояние) Еще видео стала себе записывать поддержки на будущее и рассказываю себе там как мне сейчас отвратительно
А если здесь никого, то в любую тему форума, где есть люди... Все проходили "прелести" отказа, и всегда помогут
Довязала шаль подруге, вечером сфоткаю, покажу. Вчера шапку начала вязать себе. Маленькое хобби-печь торты, делюсь)Что вяжешь?![]()
Оооооо!Довязала шаль подруге, вечером сфоткаю, покажу. Вчера шапку начала вязать себе. Маленькое хобби-печь торты, делюсь) Посмотреть вложение 1713501

Спасибо, очень важно понимать ято я не одна)Ныть временами даже нужно. И если прям очень-очень захочется, перед тем как схватиться за сигарету, нужно идти сюда и кричать "Спасите-помогите!!! Хочу-не могу!!!"А если здесь никого, то в любую тему форума, где есть люди... Все проходили "прелести" отказа, и всегда помогут
![]()