Классное хобби!Довязала шаль подруге, вечером сфоткаю, покажу. Вчера шапку начала вязать себе. Маленькое хобби-печь торты, делюсь) Посмотреть вложение 1713501
У меня даже слюнки потекли ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное хобби!Довязала шаль подруге, вечером сфоткаю, покажу. Вчера шапку начала вязать себе. Маленькое хобби-печь торты, делюсь) Посмотреть вложение 1713501

Конечно не одна. На то мы и команда!Спасибо, очень важно понимать ято я не одна)
один за всех и все за одногоПривет,Галинка!

Привет,Пашенька!

Заканчивай работу, скажи пятница- я домойПривет,Галинка!
Работаю,а как жешь![]()
Через пару часов свет отрубят и пойду домойЗаканчивай работу, скажи пятница- я домой

Еще проще- вырубай сейчасЧерез пару часов свет отрубят и пойду домой![]()
шучу, хорошего тебе дня
Алиночка, приветПривет))) как дела?

Хотела найти, пока по командам прошлась, надо было ехать, в итоге забыла кто гдеВау, Алиночканашла нас
![]()

ПашенькаАлиночка, привет![]()

Спасибо от души!Еще проще- вырубай сейчасшучу, хорошего тебе дня
![]()
В третьей, набивай, видела? Мы можем стать дикими львами.... ррррррВы значит в третьей обитаете? Надо тату на руку бить, а то забуду...эх...эта девичья память
Тока не ребус@G.a.l.i.n.k.a!,
Галина, ты видела нам Люба ребус принесла? Надо разгадать ?
где он?У меня подружка есть-обожает караоке... Но потом с ней соседи неделю не разговариваютты поешь? Класс, а я люблю петь, но соседи моего желания не понимают, поэтому молчу, но иногда находит и тогда соседи - держаться и ждут часа, когда я замолчу![]()