Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нива 4х4 всесезонка стоит@Pa$hok, Паша у тебя какая машина? На лете издишь что ли?
без шипов по льду Не не не, я молчуЯ тоже чуть сижу ?

Я на ниссане липучке улетал так как ты ? кружило кружило по встречке, и бульк на встречную обочину в снег ?Нива 4х4 всесезонка стоит
Жигули шипы
Сегодня на ниве былбез шипов по льду
![]()
Почему? ?Не не не, я молчу![]()
Я на ниссане липучке улетал так как ты ? кружило кружило по встречке, и бульк на встречную обочину в снег ?

Что ты милая? ???
Вот такая была ???Что ты милая? ???
Это мелочи ?
Я во Владике когда жил, ездил на тлйоте, спортивке, вот на ней, перелетел через 2 джипа, прям через их крыши ? и при этом делал сальто ? машина вдребезги я неделю в больнице пролежал, и убежал дальше тусить ?
Спидометр замер на 340 км/ч ??
Даа, вот это из списка - придется реально жить свою жизнь, а не прятаться в перекурах и мечтах.. мне очень близко)))!Люди! Я реально окосела уже за последние три часа. Делюсь)
Господи, какие-то ужасы...?Что ты милая? ???
Это мелочи ?
Я во Владике когда жил, ездил на тлйоте, спортивке, вот на ней, перелетел через 2 джипа, прям через их крыши ? и при этом делал сальто ? машина вдребезги я неделю в больнице пролежал, и убежал дальше тусить ?
и про проживание эмоций мне близко.. Спасибо, Наташа, что поделилась!Люди! Я реально окосела уже за последние три часа. Делюсь)
Почему на оживленной улице, а не на полигоне?Что ты милая? ???
Это мелочи ?
При такой температуре, морозилка нужна, чтобы греться, там обычноЯ и говорю 27 это жесть
+ Морозилка не нужна ?
На трассе молодой был, кураж ?Почему на оживленной улице, а не на полигоне?

А сейчас как-будто не молодойНа трассе молодой был, кураж ?

Дима, если бы я знал куда, но я не знаю куда все разбежались))@Pa$hok, Паша, куда все разбежались?)