vidmin1979
Создатель
Нее Паша, уже не то ? я раньше усталости не чувствовал вовсе ??А сейчас как-будто не молодой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее Паша, уже не то ? я раньше усталости не чувствовал вовсе ??А сейчас как-будто не молодой![]()
А если после полоскания в лёгкие взять, то можно их выплюнуть, кашлям изойдёшь, как огнём горятГаля есть видео, метод профессора Жданова, вот там точно отвращение от курения будет.
А методика такая
@НатальяИванова
Делаешь глубокую затяжку в полость рта, но дым в лёгкие не втягиваешь.
Потом зажимаешь нос, чтобы дым не выходил, надуваешь щёки и полощешь
этим дымом, считаешь до 5-7 и выпускаешь дым, или можно вдохнуть,
но этом прям беее фуууу![]()

Понимаю, сам по себе чувствую, что года берут своё, сильно влияет образ жизни на это.Нее Паша, уже не то ? я раньше усталости не чувствовал вовсе ??

ТогдаДима, если бы я знал куда, но я не знаю куда все разбежались))
Пятница, отдыхают наверное))
я 
Я живу в старинном русском городе Кострома, примерно 400 км от Москвы ?@НатальяИванова, а ты где живёшь?
Эт ты похоже про меня сказал, только приуменьшил ?Понимаю, сам по себе чувствую, что года берут своё, сильно влияет образ жизни на это.
Я кутил ого го как, вспоминать страшно
Но до старости ещё далеко, так что нечего наговаривать не себя![]()
? Далеко ?Я живу в старинном русском городе Кострома, примерно 400 км от Москвы ?
Да ощущения не из приятных. Пробовал этот метод, до тошноты отвращает, горечи во рту и горит всё, после этого курить точно не захочется.А если после полоскания в лёгкие взять, то можно их выплюнуть, кашлям изойдёшь, как огнём горят![]()

Рада была чем то помочь, кому то кроме себя)и про проживание эмоций мне близко.. Спасибо, Наташа, что поделилась!
Про что вы?Да ощущения не из приятных. Пробовал этот метод, до тошноты отвращает, горечи во рту и горит всё, после этого курить точно не захочется.
Это так последнюю сигарету искурить можно, чтоб надолго запомнилось![]()
Относитель кого или чего? ?? Далеко ?
Красивый город! У вас там вроде Волга протекает да?Я живу в старинном русском городе Кострома, примерно 400 км от Москвы ?
Устал что то ? старый пердун ?А чего так рано?
Пятница жеж![]()
От меня ?Относитель кого или чего? ?
Про полоскание рта дымом, а потом его вдыхании - способ такой бросить куритьПро что вы?

Ты как скажешь, хоть стой, хоть падайУстал что то ? старый пердун ?

А до меня не очень ??? Далеко ?
Очень страшно. Звонила сейчас на горячую линию сайта "так здорово", очень понравилась их поддержка, договорились завтра снова созвониться вечером. Рекомендую! ?Даа, вот это из списка - придется реально жить свою жизнь, а не прятаться в перекурах и мечтах.. мне очень близко)))!
Помнишь пиво в бочках? Мне лет 13 было, купим через старшеков литр, и пили его с дымом ? якобы лучше цепляло ?Про полоскание рта дымом, а потом его вдыхании - способ такой бросить курить![]()