Stephanie
Самозабаненные
Ну все средства хороши))Самая сложная первая неделя потом будет легче)))Если тебе так легче пой)))Спасибо) Кажется только петь и буду на первых порах, когда перестану курить????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все средства хороши))Самая сложная первая неделя потом будет легче)))Если тебе так легче пой)))Спасибо) Кажется только петь и буду на первых порах, когда перестану курить????

Бывает такое ага. Какие то сбои видимоБлин не видела где она меня звала,что то не пришло уведомление((
Ага как партизан хожу читаю))))Понятно, реал он такой
Тоже скучаем
Видел недавно, тебя Галинка в Санте заметила, позвала, а ты не отозвалась ?
Думаю может ошиблась.
А ты оказывается по партизански иногда сюда заходишь ?

Тоже люблю партизанить ?Ага как партизан хожу читаю))))![]()
Это я в караоке пою, чтобы соседей не травмировать)@НатальяИванова,
Наташа, не хочет что то форум сообщение цитировать ?
Так напишу, второе видео тоже классное.
Это ты у себя дома поёшь, а соседи как?
Понятно))Это я в караоке пою, чтобы соседей не травмировать)
Получится пойду в сотку)))или буду дальше партизанить и скучатьТоже люблю партизанить ?
В марафон не собираешься ни в какой?
В декабре набор в сотку начнётся.
Или ты так, наскоками сюда, не планируешь возвращаться?

????Гитару достану завтра, если не буду курить. Перед смертью не надышишься. Стою курю и не нравиться, но вроде бы и ничего. Может все таки курить? Мозг обманывает....Понятно))
Таким голосом не травмируешь, если только громкостью?
Ну зачем скучать)) Пойдём в сотку! Я тебя позову когда регистрация начнётсяПолучится пойду в сотку)))или буду дальше партизанить и скучать![]()

Нее, однозначно лучше не курить.????Гитару достану завтра, если не буду курить. Перед смертью не надышишься. Стою курю и не нравиться, но вроде бы и ничего. Может все таки курить? Мозг обманывает....
Если получится с тобой обязательно пойду)))Ну зачем скучать)) Пойдём в сотку! Я тебя позову когда регистрация начнётся
Вот в сотке и попартизаним![]()

Сегодня. Сегодня точно я скоро брошу, а завтра видно будет. Вот с такой формулировкой у меня нет тревоги)Нее, однозначно лучше не курить.
Мозг он будет оправдание искать,
решайся, как только почувствуешь, что всё - действуй.
Настраивайся пока, если есть сомнения. До 5 декабря есть время)
Спокойной ночи)Всем сладких снов))!Спокойной ночи)![]()

но я сдержалась ?Все получится!))Сегодня. Сегодня точно я скоро брошу, а завтра видно будет. Вот с такой формулировкой у меня нет тревоги)
Привет! Очень очень рада, что не куришь!) Однозначно все правильно, по другому и быть не может)Вечер добрый
Я за вами не успеваю,
+100500 сообщений , ничего не понимаю ?
Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных?
#некурю , хотя сегодня был большой соблазнно я сдержалась ?
Сначала бесишься, нервничаешь, а потом осознаешь, что ты все делаешь правильно и накрывает волна кайфа и самоуважения к себе❤
Привет))Ты умничка )))Соблазнов еще будет море главное выдержать)))Вечер добрый
Я за вами не успеваю,
+100500 сообщений , ничего не понимаю ?
Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных?
#некурю , хотя сегодня был большой соблазнно я сдержалась ?
Сначала бесишься, нервничаешь, а потом осознаешь, что ты все делаешь правильно и накрывает волна кайфа и самоуважения к себе❤
Спокойной ночи СтефочкаВсем сладких снов))!Спокойной ночи)![]()

Как то надо поверить в себяПривет))Ты умничка )))Соблазнов еще будет море главное выдержать)))