Вопрос дня

Кто как завтракает?
Полноценный завтрак - каша, йогурт....
Или кофе/чай с бутербродом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я ж не вижу, будет хуже, когда наткнусь на энти гуляния, вот там будет, а в данный момент мне пофигуКак енто, пофигу![]()

Самое вкусное это ватрушки ??Утренний ритуал...
Проснулась в отличном настроении /думала так/, но нет.....сейчас оно просто фееричное
Планы:
- настряпать ватрушек
- почитать
- дома разобрать полки, где за неделю накопилось множество вещей
Я последнее ?
Вопрос дня
Кто как завтракает?
Полноценный завтрак - каша, йогурт....
Или кофе/чай с бутербродом...
И лучше вместо творога - мясо ??Самое вкусное это ватрушки ??
картошка фри, бедрышки и маленькие штучки в лаваше, как шаверма, только маленькие - пока ехали домой в машине ими перекусили, а то желудок обнимал позвоночный столб и не плакал, он возмущенно вопил со словами: дай пожрать, хоть что - нибудьЯ Незнаю что это ?

Обычно я первый ? да @G.a.l.i.n.k.a! ?Я последнее ?
Это даааа ??И лучше вместо творога - мясо ??
зачем ты так..... сам чего не полетелВот сейчас моя политела в магаз, за хлебом, я её ругал, вчера вы о чём думали??? ?
дай мне её контакт - я научу как это всё делается
И ты кинула ему разную чушь, да?картошка фри, бедрышки и маленькие штучки в лаваше, как шаверма, только маленькие - пока ехали домой в машине ими перекусили, а то желудок обнимал позвоночный столб и не плакал, он возмущенно вопил со словами: дай пожрать, хоть что - нибудь![]()

страшно, но.... переведиСадомсзо ?
Ага, дома сидят и не могут хлеб купить,зачем ты так..... сам чего не полетелдай мне её контакт - я научу как это всё делается
![]()
именно такОбычно я первый ? да @G.a.l.i.n.k.a! ?

Паша хочет что б ты его ругала и пи пи даластрашно, но.... переведи
да, просто закидалаИ ты кинула ему разную чушь, да?![]()

я понялаПаша хочет что б ты его ругала и пи пи дала

да, просто закидала![]()
ужас на..но не, не буду ругать, за что? он же Лис, как можно??????Паша хочет что б ты его ругала и пи пи дала