Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Все жду когда перевалю злосчастную цифру 70Умница! Правда лучше немного пригубить чем закурить!
Выпьем иногда, а курим постоянно. Молодец)
Спасибо за тортик
Поздравляю тебя с миниюбилейчиком!
Посмотреть вложение 1713886

Наташа, доброе утро ?Доброе утро всем)
А я работаю по субботам. Но проснулась в замечательном настроении. Муж наконец то выдвинулся домой. Через 2 денечка будет дома. Очень очень скучаю по нему. Когда уехал,чуть было не сорвалась на сигареты. Очень тяжело переживаю разлуку. Мозг искал старые добрые способы успокоиться. Я сейчас не пью и не курю. В итоге решила что лучше выпить,чем закурить (Слетела с увертюры
И сегодня у меня миниюбилей ,я вам тортик принесла)Посмотреть вложение 1713885
Бездымное утро, что может быть чудесней?

Немножко до 70 осталось, 10 дней - совсем фигнюлечкаСпасибо)Все жду когда перевалю злосчастную цифру 70![]()

Доброе утроДоброе утро))))Решила, Вас поспамить немножко)))Уж больно интересный сегодня день))Не удержалась))
@Garrik ...принимай прикольчики)))![]()

Привет)Доброе утро всем.
Как ваше настроение...
Доброе утро всем.
Как ваше настроение..
ПоздравляюДоброе утро всем)
А я работаю по субботам. Но проснулась в замечательном настроении. Муж наконец то выдвинулся домой. Через 2 денечка будет дома. Очень очень скучаю по нему. Когда уехал,чуть было не сорвалась на сигареты. Очень тяжело переживаю разлуку. Мозг искал старые добрые способы успокоиться. Я сейчас не пью и не курю. В итоге решила что лучше выпить,чем закурить (Слетела с увертюры
И сегодня у меня миниюбилей ,я вам тортик принесла)Посмотреть вложение 1713885
и рада за тебя, скоро встретитесь и навидаетесь
цветы- праздник же и чай к тортикуМного монеток то?Доброе утро)))
Я монеток насобирала)))Желаний назагадывала ?
Сижу жду))когда исполнять будешь ??
У меня вместо пельменей будут ватрушки26 ноября нужно посетить с самого утра храм, а после хозяйки должны приготовить фарш из грибов, рыбы и мяса, чтобы потом всей семьей налепить пельменей.
Считается, что чем больше их получится, тем счастливее будет следующий год. Нужное количество пельменей следует тут же приготовить, а все остальные заморозить на будущее.
Кстати, того, кто поперхнется или подавится пельменями 26 ноября, того в самом ближайшем будущем ждет большая денежная прибыль.
— Нельзя в день Ивана Златоуста постиранные вещи сушить дома. Их нужно хотя бы на некоторые время вывесить на улицу, чтобы их мог обдуть ветер (обычно в этот день он очень сильный).
Считается, что таким образом можно избавиться от болезней и неприятностей – все ветер выдует и унесет подальше.
— Запрещается 26 ноября резко менять планы, иначе ничего не получится. Тот же, кто будет следовать намеченной схеме, добьется больших результатов. Поэтому так важно определиться с планом действий и четко его придерживаться.
— Нельзя в день Ивана Златоуста шить постельное и нательное белье. По примете, оно принесет несчастье и швее, и тому, кто его наденет или станет спать на нем.
спасибо, я этого и не зналаДо нового года, походу ток мои желания исполняться будутМного монеток то?

ДоброеДоброе утро всем.
Как ваше настроение...

А я суп хотела варить)))Теперь буду отдыхать..Пельменей куплю???У меня вместо пельменей будут ватрушкиспасибо, я этого и не знала
здорово
Всю неделю просыпаюсь без будильника часов в шесть утра) но сегодня заставила себя еще поспать))Доброе утро, Настя
Ты рано сегодня))
Как себя чувствуешь?