Это как раз самое доброе утро)))Всем доброе утро! Хотя видимо уже день? Всем отличного дня и позитивного настроения)
Раз началось после двенадцати?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как раз самое доброе утро)))Всем доброе утро! Хотя видимо уже день? Всем отличного дня и позитивного настроения)
Сил тебе и терпения ?
А я не знаю , может погода , а может просто потому что я женщина![]()

Отработался, поспал.....Отработался? У меня к тебе есть вопрос- предложение![]()
Поздравляю с отдыхом. Вопрос- предложение. Давай буковку заменем на авеОтработался, поспал.....
Что за вопрос - предложение?
знаешь, как поменят?Какую такую буковку?Поздравляю с отдыхом. Вопрос- предложение. Давай буковку заменем на авезнаешь, как поменят?
А можно поставить своё, фото, ава, так будет общаться намного комфортней. Посмотри, мы все " одеты", а ты прости " раздет"Какую такую буковку?
но если не хочешь, не надо, я просто спросилаВот абсолютно согласна, первый пункт только смущает

Скорее всего имеется ввиду те программы не смотреть, которые не дают развиваться. Всякую ерунду. И ТВ затягивает, отнимает много времени, которое можно потратить на более полезные вещи. Ну например, книгу почитать или прогуляться в паркеВот абсолютно согласна, первый пункт только смущает![]()

Мутно после ночи, соображаю тугоА можно поставить своё, фото, ава, так будет общаться намного комфортней. Посмотри, мы все " одеты", а ты прости " раздет"но если не хочешь, не надо, я просто спросила
, насчёт фото понял, а вот что такое ава не пойму.... Сорри. И чем комфортнее общаться будет от " аве"?Не обязательно свое фото, но сейчас твой ник выглядит не очень. Все, не пристаю, завтра, когда отдохнешь после смены. Ты сейчас на отсыпную?Мутно после ночи, соображаю туго, насчёт фото понял, а вот что такое ава не пойму.... Сорри. И чем комфортнее общаться будет от " аве"?
Куда там....... Успел чуть поработать дома. Накормить старшего, и сейчас в деревню его, к бабушке. Она в роли репетитора....... Вот так.Не обязательно свое фото, но сейчас твой ник выглядит не очень. Все, не пристаю, завтра, когда отдохнешь после смены. Ты сейчас на отсыпную?
А не сделать ли нам зарядку под детскую песенку?
Привет, Евгения ?Всем привет?