ПроходиЗвал в гости - я пришла.
А где все?![]()

Чай, кофе? Танцевать не предлагаю

Отдыхают, делами занимаются, гуляют - суббота же))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПроходиЗвал в гости - я пришла.
А где все?![]()

Чай вкусный хочу?Проходи
Чай, кофе? Танцевать не предлагаю
Отдыхают, делами занимаются, гуляют - суббота же))
И так идет из года в год.... вы часто, а мы каждый деньМы под неё часто зарядку делаем?
я так понимаю, что у нас сад стабилен, что бы не случилось, а минтай и зарядка рулят
Не, мы месяца два под неё прыгали, потом я решила, что надо что-то менять ???И так идет из года в год.... вы часто, а мы каждый денья так понимаю, что у нас сад стабилен, что бы не случилось, а минтай и зарядка рулят
![]()
Я первые три пункта представила одновременно@НатальяИванова
Наташа, попробуй эти способы ?
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Ничего, главное сейчас успел, как день? Не успел- значит на работу спешил?Сегодня к сожалению с утра даже не успел написать всем доброе утро значит Добрый вечер )))
Нееееее, у нас все стабильно - в марте юбилей- 10 летНе, мы месяца два под неё прыгали, потом я решила, что надо что-то менять ???

Дети уже хором эту песню поют? ?Нееееее, у нас все стабильно - в марте юбилей- 10 лет![]()
Селфи, селфи бы увидетьЯ первые три пункта представила одновременно
Расслабить подбородок,отвалив нижнюю челюсть,при этом жуя в таком виде имбирь и лёжа в ванной![]()

И родителиДети уже хором эту песню поют? ?
, а кто 2, 3 привел, аж движения знают
Я посочувствовала прям?И родители, а кто 2, 3 привел, аж движения знают
![]()
О даСелфи, селфи бы увидеть![]()

Так это еще не всё, спорт зал над моим кабинетом и как начинается зарядка я по группам стала ходить, так физрук у нас сейчас на совещаниях на отдельном стульчике у окна сидитЯ посочувствовала прям?

Точно, мятнаяМне кстати от накатов хорошо помогала обычная жевательная резинка
Ты уже дома?
Ты б уже на флешку ей новых зарядочных песен накачала бы?Так это еще не всё, спорт зал над моим кабинетом и как начинается зарядка я по грурпам стала ходить, так физрук у на сейчас на совещаниях на отдельном стульчике у окна сидит![]()