Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Понравится. У нас есть такая, восторг и эмоций положительных..... правда давно я там не былаКонечно!!! Надеюсь там здорово окажется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравится. У нас есть такая, восторг и эмоций положительных..... правда давно я там не былаКонечно!!! Надеюсь там здорово окажется![]()
В магазинной картошке одна химия, вот и вкус такой. Лучше выращенной на своём огороде - нет)У меня " сметана" сорт, розовая не помню названия. Вот эта сметана разваривается очень быстро, но она вкусная. Есть де не вкусная, вот из магазина вообще не могу картофель есть, горький какой- то и крахмальный шибко
Это можно, благо всего этого полно ??Картошечкой с грибочками???
Я просто люблю везде быть. И характер такой, что мне везде нравитсяПонравится. У нас есть такая, восторг и эмоций положительных..... правда давно я там не была

Воть я сытая ужо???Это можно, благо всего этого полно ??
Привееет@Darinkaa, приветик Дашенька![]()

Как дела? ?Привееет![]()
О, Стефа, приветик!???Приветик![]()

Как делишки? ?Приветик![]()
Пошли уже?Ну что, кто сомной пойдёт? Я жду
![]()
Организм запасы делает на зиму ?У меня вообще дёнь пролетел, такое ощущение, сто я сегодня всё ем, ем и емскоро в дверь не помещусь, но мне ж мало, сейчас решила лёгкий ужин - оливье. Вот думаю, это легкий ужин или нет
Ты сиди дома, нос отмёрзнет ? и губки, как потом целоваться? ????Пошли уже?
Привет ПолюшкаО, Стефа, приветик!???
Как дела некурительные?
Дела некурительные замечательно скоро год будет)))Ты как поживаешь?Как всегда уся в заботах?Хорошо, выходной не выходной ?Как дела? ?
У меня пойдёт ?Хорошо, выходной не выходной ?
А у тебя ?

Вот и я думаю, но делаю без мазика, хочу прям, оооооочень хочуОрганизм запасы делает на зиму ?
Надо его остановить немножко?
Мне обычно помогает пить много водички! А оливье разным бывает , если классический рецепт , то для ужина точно не пойдёт ?