Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делишки хорошо)Куда тебя там в темноте провести нужно?Пошли проведу ,обещаю не приставатьКак делишки? ?

А что Паша? ?Вот и я думаю, но делаю без мазика, хочу прям, оооооочень хочу
Молодец!???Привет ПолюшкаДела некурительные замечательно скоро год будет)))Ты как поживаешь?Как всегда уся в заботах?
Я думаю тебе не понравиться этот поход, надо идти в поле, лошадей искать, а обратно верхом на них ?Делишки хорошо)Куда тебя там в темноте провести нужно?Пошли проведу ,обещаю не приставать![]()
Молодец!???Привет ПолюшкаДела некурительные замечательно скоро год будет)))Ты как поживаешь?Как всегда уся в заботах?
То пошли , то сиди дома?Ты сиди дома, нос отмёрзнет ? и губки, как потом целоваться? ????
Молодец!???
Нормально усё. Уся в делах и ж..в мыле??
2 раза, иди Спи уже ????Молодец!???
Я тебя не звал ????замёрзнешьТо пошли , то сиди дома?
Почему же не понравится)))Я и на лошадях даже умею верхом ездить я же на Кубани выросла)))Я думаю тебе не понравиться этот поход, надо идти в поле, лошадей искать, а обратно верхом на них ?
А насчёт пристования, я и не против вовсе ?

Вот об этом я и говорю ????2 раза, иди Спи уже ????
Узнаю Полю) с ж...й в мыле))Молодец!???

Ну нормально так?Я тебя не звал ????замёрзнешь
Ну тогда пошлиПочему же не понравится)))Я и на лошадях даже умею верхом ездить я же на Кубани выросла)))![]()

Добрый вечер, СтефочкаВсем добрый вечер!))

Иди иди, не мучай себя ???Вот об этом я и говорю ????
Ну слава богу, хоть узнают?Узнаю Полю) с ж...й в мыле))![]()