Stephanie
Самозабаненные
Ты давай не кури!))Буду за тобой присматривать!))Рад за тебя. Молодец. Я не курю. Но это временно. Иногда срываюсь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай не кури!))Буду за тобой присматривать!))Рад за тебя. Молодец. Я не курю. Но это временно. Иногда срываюсь.

Стефа, рада видеть, куда пропала?Кристиночка привет![]()
Ой, спасибо, это очень мило

На здоровье ?

Присматривайся, а как твоё имя? Евгения?Добрый день. Я пока присматриваюсь)
Азамат СаламВсе хорошо. Я стал качельщиком. Видимо надолго на форуме. В декабре в сотку. Как ты?
ЕвгенияПрисматривайся, а как твоё имя? Евгения?
Приветик ЕвгенияЕвгения
заходи, будем знакомиться ?Красивое имяЕвгения
я возможно пропустила. Мы с Пашей @Pa$hok наставники, обращайся, зови нас, да и ребята здесь рядышком. Ты сейчас дымишь?Меня опять в списке нет ?Красивое имяя возможно пропустила. Мы с Пашей @Pa$hok наставники, обращайся, зови нас, да и ребята здесь рядышком. Ты сейчас дымишь?
О даааКрасивое имяя возможно пропустила. Мы с Пашей @Pa$hok наставники, обращайся, зови нас, да и ребята здесь рядышком. Ты сейчас дымишь?
Будешь, как только в команду придешь, сразу будешь. Завтра КЭПа начнём выбирать, а ты тормозякаешьМеня опять в списке нет ?
Ты уаерен да, что это кекс? ?@Стефа @G.a.l.i.n.k.a!, @Бастет @vidmin1979, всех долго упоминать, зову всех на кекс ?
Передержал правда и он осел.
Формы под кекс нету, поэтому в форме пирога, но это точно кекс ? ванильный ?
Посмотреть вложение 1714772
Будешь, как только в команду придешь, сразу будешь. Завтра КЭПа начнём выбирать, а ты тормозякаешь
я ж забил местоКекс, съешь за меня кусочек, а я глазками поем@Стефа @G.a.l.i.n.k.a!, @Бастет @vidmin1979, всех долго упоминать, зову всех на кекс ?
Передержал правда и он осел.
Формы под кекс нету, поэтому в форме пирога, но это точно кекс ? ванильный ?
Посмотреть вложение 1714772
Был бы не уверен сказал бы что пирог, а это кекс и не надо сомневатьсяТы уаерен да, что это кекс? ?
Спасибо Паша ?от души бро![]()

Все хорошо!)))Да так захожу иногда,все времени нет то работа ,то еще что нибудь))Тоже рада тебя видеть))Стефа, рада видеть, куда пропала?
как твои дела ?
У тебя как дела?Даже два съемКекс, съешь за меня кусочек, а я глазками поем
Посмотреть вложение 1714775