Вот и поговорили… ???Наш ответ
-.. --- -... .-. --- . ..- - .-. ---!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и поговорили… ???Наш ответ
-.. --- -... .-. --- . ..- - .-. ---!
Отличная аналогия!Аналогия напала. Бросить курить это как новые очки надеть. Сначала страшно, очень хорошо видно, а я же не привыкла видеть так отчетливо. Выкупаешь очки, несешь домой и пользуешь их в безопасном месте, на диване, я ж с него не упаду) Потом по квартире, по стеночкам ходишь. Через какое то время достаншь их уже на работе и иногда на улице. А потом приходит осознание что задолбалось щюриться и я же могу видеть лучше, у меня и инструмент же есть. И все! Новые очки, новая яркая жизнь?
Обещала шаль показать, выполняю. Шапка не вяжется(
Спасибо! Принимаю заказы, тебе какого цвета связать?)Отличная аналогия!
Шаль супер! Красивая! ?
Красивая! ? Надо тебе заказы давать. Высылать будешь бандеролью. ???30/70 примерно, но теплая очень)

Не вопрос)Красивая! ? Надо тебе заказы давать. Высылать будешь бандеролью. ???
Спокойной ночи! ???Друзья, я уже поболтал у соседей, потому тут отчитываюсь: я спать
Я сегодня наверняка молодец...
Отвезла мальчика домой.
Привезла творог соседке.
Передала пакет другой соседке. Поделила на 3 семьи тыкву(все равно мне столько не надо)
Равно легла спать...
На тебе какого цвета шаль? Молочного? ?Не вопрос)
-.. .- -. .. -.- - --- -. . -.. --- --. .- -.. .- . - ... .-.-Вот и поговорили… ???

На сколько помню вроде жемчужный оттенокНа тебе какого цвета шаль? Молочного? ?
Мне?Спасибо! Принимаю заказы, тебе какого цвета связать?)
Вообще зелёный цвет люблю))У тебя глаза какого цвета?Мне?Вообще зелёный цвет люблю))
Да, ты молодец!)Друзья, я уже поболтал у соседей, потому тут отчитываюсь: я спать
Я сегодня наверняка молодец...
Отвезла мальчика домой.
Привезла творог соседке.
Передала пакет другой соседке. Поделила на 3 семьи тыкву(все равно мне столько не надо)
Равно легла спать...

Азбука Морза….-.-…- ???-.. .- -. .. -.- - --- -. . -.. --- --. .- -.. .- . - ... .-.-
Да никто не догадается![]()
А что! Всех кто готов поддаться моей заботе, приглашаю в гости. Я буду курить бросать и всех кормить, развлекать, одевать в вязаные вещи) Еще песни петь будем, куда без них. В замен буду немного ныть, без этого не могу?

Так и запиши ?Так и запишем))
Спасибо за приглашение![]()
Карие)У тебя глаза какого цвета?
Она с перламутром?На сколько помню вроде жемчужный оттенок