Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленая шаль к карим глазам? Почему бы и нет! ??Карие)
Спокойной ночи всем!Я не знаю, что сочетается, а что нет)Зеленая шаль к карим глазам? Почему бы и нет! ??

Нет. 75 акрил 25 шерстьОна с перламутром?
Неужели не я одна такая?Я не знаю, что сочетается, а что нет)
Поэтому в основном весь в чёрном хожу![]()
Это азбука Морзе, или шрифт БрайаляНаш ответ
-.. --- -... .-. --- . ..- - .-. ---!

Вот мне , пожалуйста, не белую, а натурального цвета, такую как у тебя или молочную, только не бежевую. И немножко наверное поменьше. Чтобы под любую одежду можно было носить. ?Нет. 75 акрил 25 шерсть
Сколько энергии появляется, когда курить бросаешь.А что! Всех кто готов поддаться моей заботе, приглашаю в гости. Я буду курить бросать и всех кормить, развлекать, одевать в вязаные вещи) Еще песни петь будем, куда без них. В замен буду немного ныть, без этого не могу?

В какой город бандероль отправлять?Вот мне , пожалуйста, не белую, а натурального цвета, такую как у тебя или молочную, только не бежевую. И немножко наверное поменьше. Чтобы под любую одежду можно было носить. ?
Доброй ночи! Будем ждать и читать. Мелким почерком, это лупу надо подготовить даДоброй всем ночи! Утром пойду на работу, буду строчить письма вам мелким почерком ?

Да я ж еще курю же. Чтоб меня растудыть налево?Сколько энергии появляется, когда курить бросаешь.
Знаем, знаем, проходили.![]()
Это как удобно)Доброй ночи! Будем ждать и читать. Мелким почерком, это лупу надо подготовить да![]()
МинскВ какой город бандероль отправлять?
Да не то слово какой молодец!Я тоже пожалуй спать. Завтра в день, работать целый деньСпокойной ночи всем!
Сегодня день прошёл плодотворно :
Хорошо поспал
Плотно позавтракал маминым завтраком
Взял из деревни кое то из припасов
Заехал в больницу к младшему с женой (так правильней ибо она с ним)
В магазе купил строительные расходники
Маленько поделал ремонт на лоджии
Со старшим убрались и сготовили, покалили семечки
Посмотрели " Призрачный гонщик", захотелось вдруг.
Вот. Молодец оказывается.
Да да, оно самоеЭто азбука Морзе, или шрифт Брайаля![]()

Я на полном серьёзе готова взять заказ. Мне только рамеры нужны. По платку любому можно измерить. И вязать примерно месяц-полтораМинск
Могу порекламировать за процент...Я на полном серьёзе готова взять заказ. Мне только рамеры нужны. По платку любому можно измерить. И вязать примерно месяц-полтора