- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну а что! Кофе выпить или чай. Прогуляться. В кино сходит. Поговорить о наболевшем, о курении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что! Кофе выпить или чай. Прогуляться. В кино сходит. Поговорить о наболевшем, о курении?
Отличный от выходных...в понедельник надо рано вставать и ехать на работу?понедельник - отличный день
Следишь за мной) да я Галю искала) @G.a.l.i.n.k.a! Галочка, приветы)Второй раз за утро
Как ты? Всё в порядке? ?
Кстати проводились встречи форумчан, договаривались и собирались в определённом месте ? Фотки где то на форуме даже есть))Ну а что! Кофе выпить или чай. Прогуляться. В кино сходит. Поговорить о наболевшем, о курении?

мне нравится понедельники летом - это ж отдых от огорода, на работу бежишь прямОтличный от выходных...в понедельник надо рано вставать и ехать на работу?

Очень круто. Поддерживаю инициативу)Кстати проводились встречи форумчан, договаривались и собирались в определённом месте ? Фотки где то на форуме даже есть))
Дружба виртуальная перетекает в реальную![]()
Не слежу - наблюдаю ?Следишь за мной) да я Галю искала) @G.a.l.i.n.k.a! Галочка, приветы)
привет Анюта, я здесь, чем - то помочь?Следишь за мной) да я Галю искала) @G.a.l.i.n.k.a! Галочка, приветы)
в биноклю смотришьНе слежу - наблюдаю ?

Ну да при таких раскладах, конечно, убежать на работу подальше от плантациймне нравится понедельники летом - это ж отдых от огорода, на работу бежишь прям![]()

оооо, какая чудесная мантра..... надо мне её по утрам читать, а то вот хожу на эту работу, хожу.....Работа, работа)) Посмотреть вложение 1715075
Да)) ты знаешь какой у меня есть ?в биноклю смотришь![]()
Точно! Сейчас лпять смс о платеже по ипотеке пришла. Я ж оплатила в прошлом месяце, а они все шлют(оооо, какая чудесная мантра..... надо мне её по утрам читать, а то вот хожу на эту работу, хожу.....
девочка моя родная, забегай - меня всегда можно здесь найти, как ты солнце? Как выходные прошли? Подарки всем поди выбирала?Привет. Не, просто соскучилась)![]()
В черный список их, чтоб не спамилиТочно! Сейчас лпять смс о платеже по ипотеке пришла. Я ж оплатила в прошлом месяце, а они все шлют(

воооот, понимаешь ты меняНу да при таких раскладах, конечно, убежать на работу подальше от плантаций![]()
знаю, я рядышком прилягу - будем вместе наблюдатьДа)) ты знаешь какой у меня есть ?