На тебе только, что-то никак не срабатываетИгорь это всё благодаря твоему чуткому руководству?
Шаги, планка....Да же подумать некогда было????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тебе только, что-то никак не срабатываетИгорь это всё благодаря твоему чуткому руководству?
Шаги, планка....Да же подумать некогда было????

Ой...я хвост же вчера постирала и погладила....Возвращаю..Оля, добрый день)
Спасибо ?
И присоединяться не хочешьНа тебе только, что-то никак не срабатывает![]()

А не цветная цветная!Листья зелёные, кочан белый ? тогда я угадал, брокколи - цветная ?
И не говори....На той недели кодировку прошла от никотина...Заплатила...вышли с врачём..покурили....И пошла я домой?На тебе только, что-то никак не срабатывает![]()
А это снегурочка?Паша, за что)))))) Я тебе вчера сгегурку искала....Вот нашла, самую приколную
Посмотреть вложение 1715103

К чему?)))Я за любой кипишь?И присоединяться не хочешь![]()
Анюта, воткакой-то особенный? Инфракрасный или какой-то там?![]()
К Декабристам?К чему?)))Я за любой кипишь?
Ну что ты к мелочам придираешьсяА это снегурочка?![]()

Ухты, какой пушистый стал ?Ой...я хвост же вчера постирала и погладила....Возвращаю..Посмотреть вложение 1715104
Извини, просто она похожа на дедурочку какого-тоНу что ты к мелочам придираешься![]()

У меня примерно так было после электроакупунктурыИ не говори....На той недели кодировку прошла от никотина...Заплатила...вышли с врачём..покурили....И пошла я домой?
Вы логотип придумали уже))К Декабристам?
Даже в ссылку не надо
Так, значит можно пофилонить на работеЛадно уж, если надо, только работой особо не увлекайтесь?Посмотреть вложение 1715096

Я просто ему наращивание сделала.Ухты, какой пушистый стал ?
А я думал, что полинял, какой то он тоненький был, а сейчас глянь как распушился! ?
Вечером пристегну, спасибо))
Последнее слово с пятого раза правильно прочитал ?У меняпримерно так было после электроакупунктуры
Я смотрела на этот вариант!! Хорошо что заговорили ...А то бы ещё пошла денег отнеслаУ меняпримерно так было после электроакупунктуры

Паша???Извини, просто она похожа на дедурочку какого-то![]()