Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я ставлю..что бы Димка не приставал?
В принципе и та ничего так ??Паша???
Я такое слово первый раз слышу?
Ладно, принесу тебе красивую...Что бы стирала,готовила, убирала и деньги зарабатывала?
Но ток завтра))Такую искать надо ?
Смотря для каких целей использовать ?В принципе и та ничего так ??
Ну, ладно, договорились Посмотреть вложение 1715111
Так, пойду лучше поработаю ??29 ноября – что нельзя в Матвеев день, приметы и запреты
Так, сегодня не рекомендуется много говорить

Лёгкого трудового дняТак, пойду лучше поработаю ??
Спасибо за страшилки ?

СпасибоУдачи! И
Лёгкого трудового дня![]()

Я за 10 лет, кому только не отнес денегЯ смотрела на этот вариант!! Хорошо что заговорили ...А то бы ещё пошла денег отнесла
Поэтому решила передохнуть немного... слишком уж крутые горки.надоело лбом об стену

Привет, Игорь)) Достаточно спокойно идёт. Накаты есть, конечно, но это не сомнения я за светлых или за темных, таких я не боюсь) Тебе как не курится в авральных условиях?Привет, Нина!
Как дела, я смотрю, у тебя уже счетчик красивый, больше двух недель уже![]()
Истина!?Игорь это всё благодаря твоему чуткому руководству?
Шаги, планка....Да же подумать некогда было????
НУЖНОТак, значит можно пофилонить на работе![]()

А мне?

Я уже совсем нормально, иногда забываю, что вообще курил.Привет, Игорь)) Достаточно спокойно идёт. Накаты есть, конечно, но это не сомнения я за светлых или за темных, таких я не боюсь) Тебе как не курится в авральных условиях?

Так наоборот же круто, что можно не терпеть, а жить и наслаждатьсяЯ уже совсем нормально, иногда забываю, что вообще курил.
Правда это для меня и опасно. Пока ломает, есть страх закурить, и понимание, что надо терпеть, а так бывает неожиданно, само собой![]()

Привет, Женя ?Здравствуйте, товарищи декабристы![]()