Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашуля вот совпадение))Я тоже зеленый цвет люблю,и глаза у меня карие))))Мне?Вообще зелёный цвет люблю))
Тоже зеленый платок закажу у Наташи)))Привет, Стефочка ?Пашуля вот совпадение))Я тоже зеленый цвет люблю,и глаза у меня карие))))Тоже зеленый платок закажу у Наташи)))
И у меня тоже)) ПриветПривет, Стефочка ?
У меня зелёный цвет ассоциируется с летом и теплом. И вообще глаз отдыхает когда на зелёный смотрю ?

Не надо ??Димуль, разрешить или не надо???
Приветик ??Всем приветик!))![]()
Точно же, у нас нет логоВы логотип придумали уже))
В ссылку я бы с удовольствием ?

Похоже Наташе будет чем заняться, и отвлекаться от плохих мыслей, нас уже знаешь сколько таких ?Пашуля вот совпадение))Я тоже зеленый цвет люблю,и глаза у меня карие))))Тоже зеленый платок закажу у Наташи)))
Воот, надо поспрашивать, кто из ребят может лого нарисоватьТочно же, у нас нет лого![]()

Так, уже два совпаденияИ у меня тоже)) Привет![]()

Ну всё...я не разрешаю тебе, Дима, богинями всех кличать ???Не надо ??
Какая ты всё таки строгая ??Ну всё...я не разрешаю тебе, Дима, богинями всех кличать ???
Я так себе. Сегодня особенно хочется спать и состояние не стояния. До 18,но наверно раньше уйду. Нашла фразу не думать о белом медведе, возможно получится в дальнейшем на нее опираться когда смогу порог переступить все таки. И не понимаю как с собой договориться. Каждая сигарета бесит и последняя типа, но тревога потом, типа как последняя? И по кругу...
Мне надо чем то заменить полезным. Срочно нужен мужик в аренду месяца на два, выносливый????Похоже Наташе будет чем заняться, и отвлекаться от плохих мыслей, нас уже знаешь сколько таких ?
Ух... могу када хочу???Какая ты всё таки строгая ??
Мы говорили уже о последней сигарете, что при такой установке мозг начинает сопротивляться и ты не можешь принять это.Я так себе. Сегодня особенно хочется спать и состояние не стояния. До 18,но наверно раньше уйду. Нашла фразу не думать о белом медведе, возможно получится в дальнейшем на нее опираться когда смогу порог переступить все таки. И не понимаю как с собой договориться. Каждая сигарета бесит и последняя типа, но тревога потом, типа как последняя? И по кругу...