vidmin1979
Создатель
Может пряжу?На шаль или тебе из березовой коры сплести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может пряжу?На шаль или тебе из березовой коры сплести?
Так пряди, сам сказал прялку достанешь и будешь лунными ночами смотреть на звезды и пряжу крутить?Может пряжу?
Не тут не ругаються, наоборот веселят, стараться забыть сигиПочему нет в вакансии человека, с которым можно поругаться? Я бы устроилась?
Сказала Наташа и записалась в отряд позитиваПочему нет в вакансии человека, с которым можно поругаться? Я бы устроилась?
Поругаться иногда помогает пар спуститьНе тут не ругаються, наоборот веселят, стараться забыть сиги
Нитками носки штопают, а пряжей вяжут ?Так пряди, сам сказал прялку достанешь и будешь лунными ночами смотреть на звезды и пряжу крутить?
Ну да, хоть какая то альтернатива. Язвить буду, может за юмор и прокатит ???Сказала Наташа и записалась в отряд позитива![]()
Но не тут ?Поругаться иногда помогает пар спустить
Смотри что б до бани не докатилась ?Ну да, хоть какая то альтернатива. Язвить буду, может за юмор и прокатит ???
Ну вот как с ним быть то? Я же не штопаю,а вяжу?Нитками носки штопают, а пряжей вяжут ?
Я не понимаю в этой жизни ничего. Кони, теперь баня...Смотри что б до бани не докатилась ?
Значит пряжа, а не нитки ?Ну вот как с ним быть то? Я же не штопаю,а вяжу?
Забанить могут ? если через чур разойдёшься ?Я не понимаю в этой жизни ничего. Кони, теперь баня...
А так, у меня и баня есть, и кони ?Я не понимаю в этой жизни ничего. Кони, теперь баня...
Да я поняла что ты с хозяйствомА так, у меня и баня есть, и кони ?
Ещё с каким ?Да я поняла что ты с хозяйством