@vidmin1979 Видишь Дима родственные души ?Леночка, только ты меня ждёшьприветик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@vidmin1979 Видишь Дима родственные души ?Леночка, только ты меня ждёшьприветик ?
А меня завтра наверное не будет тутДоброй ночи, Кристина
Галя спит уже, завтра найдётся)
Ой, до вас никак не дойду( когда собираюсь идти все уже спать расходятся

А ну это нормально, мы так всё вроде уходить, но не получаетсяЯ сейчас собираюсь идти ? второй раз ?
Незнаю ? раньше пряли бабушки, а сейчас и незнают что такое прялка ?С чего бы?
Я некогда и не сомневался ?@vidmin1979 Видишь Дима родственные души ?
Олечка, аккуратнее , ты нам тут живая и невредимая нужнаДима!!!! Идрить тебя за ногу!!!!
Пошла искать дырочку . Тянула ,тянула! Довытягивалась ,что чуть на голову мне не упала.
Дырочку не нашла!! И обратно засунуть не могу. Не лезет![]()

Раза по 3 уходишь тут ?А ну это нормально, мы так всё вроде уходить, но не получается
Хорошо, с тебя вкусняшки )Не успеваю, знаю отговорки это. Я исправлюсь, чесслово![]()
Найду Кристина, не тут так в другом месте найдуА меня завтра наверное не будет тут
Доброй
Так, а пораньше приходи к нам у нас весело )
Такое интересное пропустил, костюмчик +18 показывала, правда их Рома забрал себе![]()

Какой новый год без мандаринов ??Я люблю мандарины без них у меня ?не Новый год?начинаешь чистить аромат....
Да если не большеРаза по 3 уходишь тут ?
Я же деревенская ,наивная!! Поверила парубку. А он оказывается подманул меняОль, ну какая дырочка??? Все бы тепло уходило! И никто бы никогда не смог угореть... Это он придумал?![]()

Приезжай и сверли дырочку))как же тебе помочь теперь?