vidmin1979
Создатель
Ессно ??А чего? Ты сам себе замов найдешья рада, что ты принял решение, молоток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ессно ??А чего? Ты сам себе замов найдешья рада, что ты принял решение, молоток
Вот жеш блин ?А нас завалилонадо было раньше говорить, я всё Паше отправила
![]()
У меня внутри все страшно гудит и свистит. Чувствую себя несчастной. Но в пятницу дела и олени в субботу... Никуда не деться@Селянка Таточка тебе полегче?

(Ворчу) Не найдет... Такой не найдет... Конечно... Больную достал! Из кровати выковырял!!! Наш уважаемый и достопочтенный капитан собака Дмитрий… @vidmin1979А чего? Ты сам себе замов найдешья рада, что ты принял решение, молоток
Она болеет?@Селянка Таточка тебе полегче?

калымил маленько ?К врачу бы тебе родненькая, поди корону схватилаУ меня внутри все страшно гудит и свистит. Чувствую себя несчастной. Но в пятницу дела и олени в субботу... Никуда не деться![]()
У меня внутри все страшно гудит и свистит. Чувствую себя несчастной. Но в пятницу дела и олени в субботу... Никуда не деться![]()
простыла?Тф3 раза ?К врачу бы тебе родненькая, поди корону схватила
Это ты с крыши меня в замы звал???Погреюсь, замёрз на крышекалымил маленько ?

Да ну... Хотя... Вряд ли... В прошлый раз как-то по другому было... Но ведь все меняется...К врачу бы тебе родненькая, поди корону схватила

тогда принимай лечение таблетками и спи, спи, спи.... таблетки, травы, компоты и снова сонДа ну... Хотя... Вряд ли... В прошлый раз как-то по другому было... Но ведь все меняется...
Я не могу тут к врачу-бюрократия...
Но если бы сейчас читали стихи, то меня бы приняли за Пашу![]()

Да орал на весь районЭто ты с крыши меня в замы звал???![]()
+ компресс, растирания, и на ночь парацетамолтогда принимай лечение таблетками и спи, спи, спи.... таблетки, травы, компоты и снова сон![]()
точно, парацетамол+ компресс, растирания, и на ночь парацетамол
у меня есть первый зам 

+ компресс, растирания, и на ночь парацетамол
Так нет же температуры...точно, парацетамол