vidmin1979
Создатель
Парик противовоспаительныйТак нет же температуры...
Я небулайзер с лекарством начала, чтоб не сухой кашель был... А остальное только компот и сбор трав...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парик противовоспаительныйТак нет же температуры...
Я небулайзер с лекарством начала, чтоб не сухой кашель был... А остальное только компот и сбор трав...
Встречайте зам. капитана @Селянка ,прошу любить и бояться ?

@КраХАпулька что молчишь?))
Таня, я тебя боюся ?А если у кого нет самолёта, пусть бояться девушку с лопатой! Пора уже находит свое орудие...Посмотреть вложение 1715586

Только хотела написать ?Таня, я тебя боюся ?
С таким замом не то что покурить, а даже подумать об этом будет страшно![]()
Доброе утро ДекабристкаДоброе утро! Декабристы![]()

Ты вторым будешь замомТолько хотела написать ?
С языка снял??
У Димки хороший вкус на замов ???

Паша..не шали???Ты вторым будешь замом![]()
Спасибо, Оля?АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 29 НОЯБРЯ?
Начиная с 09:53 холостая Луна.
Такая Луна не располагает к активной деятельности, началу дел и решению важных вопросов.
Луна продолжает находиться в знаке Водолея в соединении с Сатурном, гармоничном аспекте с Марсом, Венерой, Меркурием и негармоничном с Ураном.
Вечером Луна остается в соединении с Сатурном и гармоничном аспекте с Марсом.
В Водолее Луна склонна к нестандартному проявлению, может давать оригинальность и склонность находить интересные решения в коллективных вопросах.
Взаимодействие с Венерой может вызывать желание внести изюминку в свой образ, повышает чувствительность к дизайну и моделированию.
Влияние Сатурна, Меркурия, Венеры и Марса вместе на Луну дает хорошие показатели на работу с проектами, чертежами, конструирование, построение схем и планов.
ОВНЫ
Овнам нужно будет действовать решительно и без сожалений, говорят звезды. Если в этот день вы проявите малодушие, может пострадать дело всей вашей жизни.
ТЕЛЬЦЫ
Тельцам нужно быть максимально внимательным в этот день. Звезды предупреждают: чуть расслабитесь — ситуация мгновенно выйдет из-под контроля.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы будут в ударе. Во всяком случае, так им может казаться. Звезды рекомендуют вам не сдерживать своих порывов, если душевные силы будут на подъеме.
РАКИ
Раки могут что-то упустить из виду. Всему виной окажется их чрезмерная самоуверенность. Звезды рекомендуют вам немного прийти в себя и быть скромнее в этот вторник.
ЛЬВЫ
Львы могут столкнуться с какими-то вызовами, справиться с которыми поможет только их скрупулезность. Звезды рекомендуют вам повысить градус внимательности в этот вторник.
ДЕВЫ
Девы должны будут себе в чем-то отказать. Звезды говорят, это необходимо будет для вашего же блага. Так что постарайтесь удержаться в этот вторник от чего-то.
ВЕСЫ
Весам пригодится холодный рассудок и горячее сердце. Звезды говорят, в этот вторник кто-то будет сильно рассчитывать на вас. Не подведите.
СКОРПИОНЫ
Скорпионам может пригодиться их знаменитое чувство юмора. Правда, 29 ноября звезды советуют шутить (или в вашем случае — сыпать сарказмами) исключительно с близкими людьми.
СТРЕЛЬЦЫ
Стрельцам нужно будет держать себя в руках. Звезды предупреждают: если будете демонстрировать всем подряд свои эмоции, рискуете нажить себе целую армию врагов.
КОЗЕРОГИ
Козероги смогут заняться каким-то выгодным для них делом, если не будут сомневаться в собственных силах. Звезды призывают: долой смущение и неуверенность.
ВОДОЛЕИ
С Водолеями в этот вторник может приключиться какая-то интересная история, говорят звезды. И советуют вам настроиться на позитив — негатив сам собой генерироваться не будет.
РЫБЫ
Перед Рыбами может встать одновременно несколько важных задач. Звезды советуют вам грамотно расставить приоритеты. От этого будет зависеть половина успеха.

Вай какаяПаша..не шали???
Я тебе снегурку за рога тащу...а ты под руку...Посмотреть вложение 1715591

Хозяйственная ?Вай какая![]()
Если по честному я больше по лисичкам профи ??Хозяйственная ?
Паша, я не знала что ты коровок любишь ?
Думала, что раз лис , значит по зайчикам и цыпочкам профи??
Лисичек ток таких нашла?Если по честному я больше по лисичкам профи ??
А коровка в хозяйстве пригодится ?
Для души как раз и надо...?Лисичек ток таких нашла?
Не хозяйственные они..для души так сказать ? Посмотреть вложение 1715593Посмотреть вложение 1715594
Приветствуем, если шо я сплюА если у кого нет самолёта, пусть бояться девушку с лопатой! Пора уже находить свое орудие...Посмотреть вложение 1715586

Ну фсё, это всё звездыБЛИЗНЕЦЫ
Близнецы будут в ударе. Во всяком случае, так им может казаться. Звезды рекомендуют вам не сдерживать своих порывов, если душевные силы будут на подъеме.