Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спал, даже раньше чем обычно ушёл

Тяжеловато стало. Особенно если наладка будет, особенно если она придётся на вторую половину ночиДоброе утро, Саша!
Немного осталось до конца смены и домой
Тяжело по ночам работать?
. Если процесс идёт, то нормально. Так то организм давно привык, но вот следующий день варёный весь. Не быстро восстанавливаешся.Доброе утро мой Лис, фыыыыррррЯ спал, даже раньше чем обычно ушёл
Это ты у нас ранняя пташка
Доброе утро![]()

Ничего, отоспишься. Чтоб не тревожило тебя сегодня ничего и ты легко восстановилсяТяжеловато стало. Особенно если наладка будет, особенно если она придётся на вторую половину ночи. Если процесс идёт, то нормально. Так то организм давно привык, но вот следующий день варёный весь. Не быстро восстанавливаешся.

Ты молодецЯ молодец!!!
1. Не выходила из дома
2. Организовала мужа на отвоз дочки на прививку
3. Руками мужа забрала доставку из города
4. Помогала собирать стул-подарок сестре (старшая и не курит)
5. Готовила еду
6. Спала днём
7. Активно лечусь, но кажется заболевает вся моя семья
8. Точно лягу спать сегодня![]()

Тяжеловато стало. Особенно если наладка будет, особенно если она придётся на вторую половину ночи. Если процесс идёт, то нормально. Так то организм давно привык, но вот следующий день варёный весь. Не быстро восстанавливаешся.
Какие прекрасные новости, ты умничка у нас@G.a.l.i.n.k.a! @Pa$hok и все Декабристы! Благодарю от всей души за поддержку, ваши ценные мысли и внимание! То, что в моей жизни появился форум - счастье! я не курю)
Посмотреть вложение 1716032

Моя Лисичка, фыырррррДоброе утро мой Лис, фыыыырррр![]()

Ого, я б уснула за этими кнопками, во голова у тебя
еще и понимаешь, что за циферкиДоброе утро ?Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро
буду кумекать, соображать. Спасибо

Удачного дняЯ на работу, отличного нам дня, с последним днем осени выправажываем весь хлам из дома и души, наводим порядок в голове и начинаем готовиться к старту и встрече Нового года во взлёте![]()

Настоящая зима пришла))Спасибо, ПолиночкаРебята, всем доброе утречко и отличного настроения ???