- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Покурила утром и плохо стало. Теперь не курю и все равно еще плохо. Кажется я бросила ???что с тобой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покурила утром и плохо стало. Теперь не курю и все равно еще плохо. Кажется я бросила ???что с тобой?
Работаю в гостинице. Настроение язвить людям, но лень?А кем работаешь? С настроением как?![]()
Покурила утром и плохо стало. Теперь не курю и все равно еще плохо. Кажется я бросила ???
зачем курила то???Чё тут нового?
Ничего?
Сам спросил, сам ответилТогда я ушёл в берлогу

Такой расслабон. Хочется лежать и ничего не делать?Перенасыщение крови кислородом)
Когда курим мы вдыхаем угарный газ и
все органы страдают от недостатка кислорода, а потом при его восполнении в крови появляется такое состояние, головокружение и т.д. В этом нет ничего страшного. Неприятно - да.
Проходит в течении нескольких дней, это
при условии, что больше дымить не будешь.
Ну потому что я ж не бросила еще вот и курилазачем курила то???
Че прям ждать можно? ?Ну а как же ?
Тоже такой самостоятельный ????Сам спросил, сам ответил![]()
Что у нас интересного......Привет, Паш
Что у вас интересного?

Ничего лень пройдёт, а настроение останется?Работаю в гостинице. Настроение язвить людям, но лень?
Так ложисьТакой расслабон. Хочется лежать и ничего не делать?

Это точно. Я сейчас анализирую что капец ною по фигне, но не могу остановиться пока?Ничего лень пройдёт, а настроение останется?
У меня было так. Эмоции накрывают, понимаешь, что чушь несёшь, а остановиться нереально ?
Отвисай давай. Эт называется, не ждите чуда, чудите сами?Что у нас интересного......
И тут я завис.....![]()
Почти?Так ложись![]()
Как то совсем почти ?Почти?
Тау удобно на самом деле было. Уютно)Как то совсем почти ?
На самом краешке устроилась)
Наш КЭП гений, с хорошим человеком сего не поговорить тоСам спросил, сам ответил![]()

Это точно ?Наш КЭП гений, с хорошим человеком сего не поговорить то![]()
Ага, спал дремал.Добрый день, Саш)
Отдохнул немного?