Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без плетки чоли? Бедные поташечки?@Эйя Женя слышала? Мальчики то у нас скучают![]()
У меня есть, не плётка конечно, но тоже ништяг вещь, вотТебе подарить? У меня есть ?

Понимайте как хотите ?Ещё один ..я сегодня уже объясняла... Если твои слова/замечания/шутки вызвали обиду/недоумение/непонимание у другого, значит говорил ты это без любви...![]()
Они просто ещё не поняли своего счастьяБез плетки чоли? Бедные поташечки?

Ну и шуточки у вас Евгения ? обидели человекаПошутила я, Галинка никого к пирожкам не подпускала, чтоб тебе досталось... Эх.. ?

ЯХто тут пирожки то ждёт![]()

У меня реальная нагайка плетёная ??
Согласна, можно сказать одно слово, но по разномуЕщё один ..я сегодня уже объясняла... Если твои слова/замечания/шутки вызвали обиду/недоумение/непонимание у другого, значит говорил ты это без любви...![]()
Паш, а декабристовед это как? Ночной доз.. декабрист?
Товарищи Декабристы, у нас остаются открытыми две должности:
1. Заместитель капитана
2. Помощник рефери
Проявите активность, ставьте галочку в голосовалке или пишите прям в теме, кто сможет.
P.S. Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Но мы ж покажемОни просто ещё не поняли своего счастья![]()

Саша, эту должность @Селянка Таня попросила ввести, а чем занимается декабристовед давай у неё спросимПаш, а декабристовед это как? Ночной доз.. декабрист?![]()

Ну и шуточки у вас Евгения ? обидели человека![]()
Вот, угощайся и ребятам думаю хватит. Один вышел совсем большущийЯ
Плётку в других целях использовать, не для наказания
Хотя смотря как наказывать![]()
но фкуснооооУ меня реальная нагайка плетёная ??
Вот Паша , пойдёт? И ручка змей-голова
Я рада и мне приятно это слышать. У нас Паша отказался от кофе, сейчас пьет цикорийСпасибо Галь, твоими молитвами - действительно нормально. И поспал, и поел, и поработал, и кофе не пил.
Вот, угощайся и ребятам думаю хватит. Один вышел совсем большущийно фкусноооо
Посмотреть вложение 1716440