vidmin1979
Создатель
@НатальяИванова чтотне спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спокойной, ДимаЛадно мои дорогие, пойду я в лю лю![]()
Всем прекрасных добрых снов![]()

?Спокойной, Дима![]()
Спасибо? дикие головные боли, упадок сил .. пока сама не пойму в чем дело? Привет красавица, что приболела то? Простыла? ?

Да-да... ну это просто очень серьезный учитель)))) конечно, так много невозможно рисовать))10 часов...а жить когда???![]()
Лечись, выздоравливай скорее ? нам тебя не хватает ?Спасибо? дикие головные боли, упадок сил .. пока сама не пойму в чем дело![]()
Даша, выздоравливай!Привет ❤
Я извиняюсь, приболеланет пока сил и настроения ...
Обязательно вернусь, как станет лучше.
Не курю![]()

Дим, сам чуть не уснул, уже телефон выпадает@Pa$hok Галинка спит уже, а ты где? ?

Добрых сновЛадно мои дорогие, пойду я в лю лю![]()
Всем прекрасных добрых снов![]()

Можно в любое время на этой неделе. Спи спокойно, если устала@Pa$hok Паша, привет
Спасибо тебе большое еще раз за то, что вытянул меня вчера!
Скажи, пожалуйста, 3ий шаг обязательно сегодня пройти, чтобы команда балл получила? Я без сил, хочу спать лечь..

Ну и спал бы... Вот чудаки... Ладно я шкафы разбираюДим, сам чуть не уснул, уже телефон выпадает![]()

Тань, сегодня одни комплименкты от тебяКлассная история
Она тебя... Как преданного товарища характеризует... Супер!!!
Настя привет@Pa$hok Паша, привет
Спасибо тебе большое еще раз за то, что вытянул меня вчера!
Скажи, пожалуйста, 3ий шаг обязательно сегодня пройти, чтобы команда балл получила? Я без сил, хочу спать лечь..

Как спать, а сюда заглянуть на сон грядущийНу и спал бы... Вот чудаки... Ладно я шкафы разбираю![]()

Большая честь для меня иметь такую напарницуУра!!!!Урррррааааа!!!
У меня есть напарник!!! Саша @Лысый 76 мы-команда!!!!Посмотреть вложение 1716508