Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, держись! Все обязательно будет хорошо!Да жизнь у меня вносит новые коррективы. Жена подала на развод. Было дикое желание закурить но я этого не сделал. С работы прихожу домой ни кого нет... Короче потеряный немного...
конечно сможешь, ты уже сделала первый шаг, ты с нами. Сейчас ссылку дам на "Шаги" - постарайся ответить на вопросы и проработать свою зависимость. там четыре шага в каждой теме. Если потеряешься - смотри на колокольчик - правый угол или нас зави - мы придем. Ты сейчас дымишь или уже нет?спасибо, надеюсь на поддержку и верю что смогу
В понедельник началась рассылка шагов - это программа от основателя этого форума.1,5 года - беременность и кормление! химией никогда не баловалась, останавливалась на энтузиазме..сейчас очень сложно сломать доминантный стереотип, изменить привычный ход действий...
, в нашу. На авторство не претендуешь
? Моё купание можешь использовать как хочешь Привет ! Норм все , вот собирался щас четвёртый шаг прочесть
закинь конечно, не, не претендую, если на пенсии только, когда свои истории начну в сборник собирать@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, ты не против, я твой рассказ в группу закину, в нашу. На авторство не претендуешь
? Моё купание можешь использовать как хочешь
![]()
а что за группа?за компанию....... поняла, ты потом хочешь услышать мою историю купанияЗа компанию можно Галь, это одному (одной) стрёмно.....

Было бы интересно почитать! Подозреваю антураж будет как и с прыжком ?за компанию....... поняла, ты потом хочешь услышать мою историю купания![]()
Оченьза компанию....... поняла, ты потом хочешь услышать мою историю купания![]()

Ждем 19 январяОчень![]()

Наша, полковая, и ещё одна, ветеранская, там тоже люди бывалые. Не беспокойся, если и посмеются то по доброму, без издёвки, как здесь. То что у тебя было сродни тому что и у всех. Ничего такого, абсолютно.закинь конечно, не, не претендую, если на пенсии только, когда свои истории начну в сборник собиратьа что за группа?
Да я рада, посмеетесьНаша, полковая, и ещё одна, ветеранская, там тоже люди бывалые. Не беспокойся, если и посмеются то по доброму, без издёвки, как здесь. То что у тебя было сродни тому что и у всех. Ничего такого, абсолютно.. Честно.

Можноинтересно, можно сбежать с работы или нет![]()