Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
значит начинаю собираться и через черный ход, чтоб никто не виделМожно
Через чёрный вход![]()
кофе то навела себе, как думаешь: я его выпила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит начинаю собираться и через черный ход, чтоб никто не виделМожно
Через чёрный вход![]()
кофе то навела себе, как думаешь: я его выпила
нетю, ждемс...
Конечно нет, не выпилазначит начинаю собираться и через черный ход, чтоб никто не виделкофе то навела себе, как думаешь: я его выпила
![]()

Ждёмс, активность замечена в первой команденетю, ждемс...
конечно не выпилаКонечно нет, не выпила
А ещё не забудь голову чем нибудь обмотать, чтоб по камерам тебя не вычислили![]()
точно, парик одену, у меня рыжий есть - от клоуна Клёпы
хуже, если родители на встречу попадутся
И глаза те приделай, тогда точно никто не узнает, да и при встрече с тобой не запомнят ничего, отключка обеспечена + амнезияконечно не выпилаточно, парик одену, у меня рыжий есть - от клоуна Клёпы
хуже, если родители на встречу попадутся
![]()

и на работу завтра можно не идтиИ глаза те приделай, тогда точно никто не узнает, да и при встрече с тобой не запомнят ничего, отключка обеспечена + амнезия
Это представь ты в таком наряде выходишь, а навстречу правда родители идут и падают штабелями![]()

Я с весны не дымлю.В целом понял свою основную причину курения
Так вы сами то курите или уже нет ?
А стаж какой был ?Я с весны не дымлю.
21 год. Долго на качелях сидел - курю-брошу-курю - лет 5 или даже больше так качался.А стаж какой был ?
Ага))Ты в медицине работаешь?![]()
Я нет. Была уже в одной взлетке.В целом понял свою основную причину курения
И чего понял?В целом понял свою основную причину курения
Синдром отмены является результатом серьезной никотиновой зависимости. Данное состояние говорит о том, что долгие годы никотин служил в роли главного стимулятора организма. В связи с этим прекращение поступления никотина вызывает некоторые изменения в работе организма, в результате чего он перестраивается в “обычный режим”. В народе это явление именуется “ломкой”, однако специалисты называют данное явление абстиненцией. Признаки абстинентного синдрома при отказе от курения Никотиновая абстиненция сопровождается плохим самочувствием. В числе симптомов абстиненции отмечается не только дискомфорт и беспокойство, но и другие тяжелые физиологические реакции.Наташенька потерпи немножко)))Если тебе так легче ной громко или лучше пой и нам видосы скидывай)))Я вообще не болею, в принципе очень редко. Это точно не простуда. Это точно невротическое проявление. Может быть даже усиление тревоги и симптомов невроза на фоне этих ощущений. Возможно мозг меня пугают что мне хуже становиться, это маленький страх мой. Но я уже как бы поняла что назад пути нет, если буду курить принудительно станет только хуже. Вибираю не курить, надеюсь все распагодиться. Буду ныть, так вроде легче
Отработала на сегодня?)Ага))
Терплю) Смирилась вроде)Синдром отмены является результатом серьезной никотиновой зависимости. Данное состояние говорит о том, что долгие годы никотин служил в роли главного стимулятора организма. В связи с этим прекращение поступления никотина вызывает некоторые изменения в работе организма, в результате чего он перестраивается в “обычный режим”. В народе это явление именуется “ломкой”, однако специалисты называют данное явление абстиненцией. Признаки абстинентного синдрома при отказе от курения Никотиновая абстиненция сопровождается плохим самочувствием. В числе симптомов абстиненции отмечается не только дискомфорт и беспокойство, но и другие тяжелые физиологические реакции.Наташенька потерпи немножко)))Если тебе так легче ной громко или лучше пой и нам видосы скидывай)))