- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
То есть если цитизин вызывает отвращение к сигаретам - это норм. А что за двойные стандарты к молоку??Извращение ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть если цитизин вызывает отвращение к сигаретам - это норм. А что за двойные стандарты к молоку??Извращение ?

Точно, мандаринов хочу ?Я пила молоко и ела мандарины, причем мне и цедра нравилась. Оставалась горчинка и желание дымить уходило
У меня такая хрень, что я могу отказать всем, но срываюсь на этой девице. Понимаю головой, что дело не в ней...Лучше не надо. Для меня это всё равно путь к никотину.
Вот... Она приезжает. Яя отказываю сколько могу...а когда не могу вставляю пустышку и ритуал соблюдён...А может просто достаточно иметь их в наличии? Типа если станет совсем не в моготу, то есть возможность хода конем. Так-то на деле всё выносимо![]()
Усё, пошли, Галюня усталаКонечно здесь, где ты там и я![]()

пошли, пошли, пошли

Мне и цитизин не зашёлТо есть если цитизин вызывает отвращение к сигаретам - это норм. А что за двойные стандарты к молоку??![]()

Скучные...Почти ? ещё поужинать осталось ?
У тебя как делишки?)
ПошлиУсё, пошли, Галюня усталапошли, пошли, пошли
Всем до завтра![]()

Точно, мандаринов хочу ?
И часто уже ты об неё спотыкалась?У меня такая хрень, что я могу отказать всем, но скрываюсь на этой девице. Понимаю годовой, стол дело не в ней...
Вот... Она приезжает. Яя отказываю сколько могу...а когда не могу вставляю пустышку и ритуал соблюдён...
У меня же самой нет такого устройства. И никогда не было. И уже целый год я живу с толпой гостей которые курят различные устройства, но совершенно меня не цепляют...
Задумалась...

Интересно, что у неё за волшебная сила такая? Она прям уговаривает?У меня такая хрень, что я могу отказать всем, но срываюсь на этой девице. Понимаю головой, что дело не в ней...
Вот... Она приезжает. Яя отказываю сколько могу...а когда не могу вставляю пустышку и ритуал соблюдён...
У меня же самой нет такого устройства. И никогда не было. И уже целый год я живу с толпой гостей которые курят различные устройства, но совершенно меня не цепляют...
Задумалась...
Покурить хочешь не ты, а зависимость. Надо отделять её от себя. Тогда проще.Вот это и есть так называемая шиза , когда хочешь и покурить и бросить , даёшь себе надежду на выручалочки всякие которые якобы без никотина и
все время в подвешенном состоянии , тут надо однозначно решить , другого не дано
После сигарет в молоке , тупо головная боль ( но как триггер для отказа вполне сойдёт )
Да все способы хороши в принципе , главное свой найти !
2 раза. Один после года отказа. Второй -после 6-7 месяцевИ часто уже ты об неё спотыкалась?![]()
Не грусти, Тат. Всё будет хорошо, иначе быть не может.Грустно все. Это день такой. Пойду семью кормить.![]()

Да вот и подозреваю, что дело не совсем в ней... Не знаю. На самом деле она просто единственная ровесница в окружении, которая меня хорошо понимает.Интересно, что у неё за волшебна, сила такая? Она прям уговаривает?

Ну отдыхай, спокойной ночи ?Устала сегодня, очень устала
Таня, тут уже воспоминания о последствиях сработают лучше всяких безникотиновых стиков. Обидно же, наверное...%)2 раза. Один после года отказа. Второй -после 6-7 месяцев
Споки ГалюняУсё, пошли, Галюня усталапошли, пошли, пошли
Всем до завтра![]()