Stephanie
Самозабаненные
Давай попросим ее))Может сегодня? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай попросим ее))Может сегодня? ?
как ты так умудряешься успевать за всеми ухлёстывать?Что Оленька?)) что милая?))

Да какая разница) она всё равно не сбудиться ?Мечта стать ближе?Или родственниками?)))Ты прям меня засмущал))
![]()
Давай ?Давай попросим ее))
Не получается.пишет слишком болтшой файл(@НатальяИванова, Наташа скинь нам пожалуйста видео)
Не надо ля ля, не за всеми ? а вы не соглашаетесь ?как ты так умудряешься успевать за всеми ухлёстывать?![]()
Ну скажи )))Интересно же пока Поли нету))Да какая разница) она всё равно не сбудиться ?
А вдруг сбудется))Вот гад маленький ?Не получается.пишет слишком болтшой файл(
И то и то ?Ну скажи )))Интересно же пока Поли нету))![]()
Ага) 30 секунд всего, а выпендриватся?Вот гад маленький ?
Только тсс ?Ну скажи )))Интересно же пока Поли нету))![]()
Может больше надо? ?Ага) 30 секунд всего, а выпендриватся?
Я вообще не понимаю какой формат нужен. Телефон снимает в одном разрешении, а сайт ругается. Как формат изменить на видео?Может больше надо? ?
А кто такой полинет?))Ну скажи )))Интересно же пока Поли нету))А вдруг сбудется))
Нашла что спроситьЯ вообще не понимаю какой формат нужен. Телефон снимает в одном разрешении, а сайт ругается. Как формат изменить на видео?
Так ты же вроде уже скидывала)))))Я вообще не понимаю какой формат нужен. Телефон снимает в одном разрешении, а сайт ругается. Как формат изменить на видео?
Это ПолинаА кто такой полинет?))

Только тсс ?

А почему полинет? ?Это Полина![]()