- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Скидывала, но забыла что именно и теперь найти не могу (Так ты же вроде уже скидывала)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скидывала, но забыла что именно и теперь найти не могу (Так ты же вроде уже скидывала)))))
Ну ничего, найдёшь, скинешь, только нас крикни ?Скидывала, но забыла что именно и теперь найти не могу (
Она спать ушла же)))А почему полинет? ?

А ? Поли, нет!?Она спать ушла же)))![]()

А что она то? ??Она спать ушла же)))![]()
Только не говори про это Азамату...тсскак ты так умудряешься успевать за всеми ухлёстывать?![]()
Ну ты с ней наверное тоже родственник???А что она то? ??
Или хочешь им стать)))А почему нельзя Азамату говорить??Только не говори про это Азамату...тсс
Посмотреть вложение 1717074

Я со всеми красивыми девушками хочу им стать ?Ну ты с ней наверное тоже родственник???Или хочешь им стать)))
Ну ты там тоже что то в караоке пела что то про свет там ля ля)))На телефоне не осталось??Скидывала, но забыла что именно и теперь найти не могу (
Шустрый Димка у нас какой)))как ты так умудряешься успевать за всеми ухлёстывать?![]()

Спасибо Любонька ?Встречайте пополнение: @Олеся Н Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Зачем тебе столько родственников??Я со всеми красивыми девушками хочу им стать ?

Ну Ази у нас неформально считается главным ловеасом любителем женщин на форуме. Обидится...А почему нельзя Азамату говорить??![]()
Толку то!? ? Некто меня не любит ?Шустрый Димка у нас какой)))![]()
А да)))Понятно не знала))Ну Ази у нас неформально считается главным ловеасом любителем женщин на форуме. Обидится...

Ух ты! Какая у тебя должностьНу Ази у нас неформально считается главным ловеасом любителем женщин на форуме. Обидится...

Мы тебя обожаем и любимТолку то!? ? Некто меня не любит ?
Как родственника)))