vidmin1979
Создатель
Приятного чаепития ? в ручку вставь ватку с мятой, вкуснее будет ?как с ментолом ??Между прочим курить ручку помогает при накате???
Обкурилась, пошла чай пить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного чаепития ? в ручку вставь ватку с мятой, вкуснее будет ?как с ментолом ??Между прочим курить ручку помогает при накате???
Обкурилась, пошла чай пить???
Никогда не любило сигареты с добавками. Только винстон, только синий????Приятного чаепития ? в ручку вставь ватку с мятой, вкуснее будет ?как с ментолом ??
Круто. Что ж я раньше не зналаЭто мне @Селянка Танечка утвердила ...![]()

Что звать то? Посмеяться надо мной? ?Ну как узнаешь зови)))![]()
Естесно. Куда ж без этого?Ну вот надо было 5 копеек вставить ?
Бее, чушь все ониНикогда не любило сигареты с добавками. Только винстон, только синий????
Прям брат родной?

Я с Московской области. С Люберец. Не курю только день.Привет, я Дмитрий, расскажи немного о себе откуда ты? Куришь или уже нет?
Привет, Олесь. Добро пожаловать в командуПривет. Я Олеся!

Домовёнок нашЕстесно. Куда ж без этого?

Как самочувствие?Я с Московской области. С Люберец. Не курю только день.
Молодец 1 день ты выдержала ? следующие дни легче будет, хочу дать совет, заходи чаще сюда, вместе легче переносить накаты ? форум помогает ?Я с Московской области. С Люберец. Не курю только день.
Почему посмеяться ?помочь))Вдруг не с кем будет за конями идти)))Ну или все таки надумаешь родственником моим стать)))Что звать то? Посмеяться надо мной? ?

Почему посмеяться ?помочь))Вдруг не с кем будет за конями идти)))Ну или все таки надумаешь родственником моим стать)))![]()
? близким??? ?Я как бешеная собака. Со всеми огрызаюсь.Как самочувствие?
Самым близким))))? близким??? ?

Лучше поздно, чем никогда...обращайся, если чё..Круто. Что ж я раньше не знала![]()

Это пройдёт, можно офобозол попить ?Я как бешеная собака. Со всеми огрызаюсь.
Ага ? а сама смиёцаСамым близким))))![]()
Один день уже не плохо))Не кури, умничка,у тебя все получится)))Я с Московской области. С Люберец. Не курю только день.