Поищу, завтра, даже на бумажку записалНу вот....А я уже тебе было завидовать хотела?
Ну и правильно..не жили богато..нефиг и начинать???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поищу, завтра, даже на бумажку записалНу вот....А я уже тебе было завидовать хотела?
Ну и правильно..не жили богато..нефиг и начинать???

Я думал, что я миньончик в этой инсталляции... Эх, ладно, буду бананчиком.
Спокойной, ВанечкаЧего, все спать пошли..
Лан. Всем ночи, какой сами себе хотите...

Сама-то чего???Час назад уходила, все ж вроде спать расходились![]()

Это же форум не курим ру.Час назад уходила, все ж вроде спать расходились![]()

Хочешь снова меня унизить?@Селянка,
Таня можно твою работу засвечу тут?

О, ЖеняЧас назад уходила, все ж вроде спать расходились![]()

Да шучу я... Но мухи в доме..как минимум уборка квартиры от какашек обеспеченна....И люстры и потолка....Да не верь ты в эти приметы, ты чего!
Мы сами свой день, свою жизнь делаем и приметы тут не причём![]()
Делись, если проще. Для этого же и нужна команда, можно выговариваться, проговаривать, можно даже ныть и немного вредничать)))Нужно напоминать себе , что лучше от этого не станет , даже если бы от этого не было б заболеваний и проблем( ну допустим)
В реале же портит самочувствие и влияет прямым образом на настроение и самореализация , вызывает апатию и не даёт проявится внутреннему потенциалу
Сорян , если кого-то бесят нравоучения и занудство , просто делясь информацией , мне это самому отчасти помогает
Такой вопрос, а как вы самовыражаетесь в жизни вообще ?)
А какое направление танцев?Ну у меня стали проявляться старые здоровые привычки и хобби.
Начал заниматься спортом, который забросил в юности. Хочу у сына гитару отжать, хотя он её не отдаст, придётся покупать. О танцах мечтаю в проф, студии..
Круто а что за спорт ?Делись, если проще. Для этого же и нужна команда, можно выговариваться, проговаривать, можно даже ныть и немного вредничать)))
Самовыражаюсь через любимую работу, рукоделие, спорт)
Не дошла ещё. С кухни ж до дивана расстояние огромное???Сама-то чего???![]()
Мухи кстати норм, а вот мышики дома это даДа шучу я... Но мухи в доме..как минимум уборка квартиры от какашек обеспеченна....И люстры и потолка....
Плохая примета....есть муха .Есть какашка

Тут параллельно полно групп, кто йогой, кто бегом, кто ещё чем занимается...Круто а что за спорт ?
Электросвинг или литл, обожаю эти направления...А какое направление танцев?
Так вот почему я улечься все никак не могуО, Женя
Я знаю почему ты вернулась! Потому что я тебе спокойной ночи не пожелал да?![]()

Точно! А то я уже позвала себя учить, а чему...А какое направление танцев?
Завтра поздно будет ?...Поищу, завтра, даже на бумажку записал![]()