Девочкам простительноЯ тут ещё и года нет, а сложно встретить кого-то старого неизвестного
Чувствую себя жуткой болтушкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочкам простительноЯ тут ещё и года нет, а сложно встретить кого-то старого неизвестного
Чувствую себя жуткой болтушкой
Доброй ночи, красивых и цветных сновНу так желай уже. Я ж спать-то хочу?

Кроха приветВаня, ну как я могу быть бананьчиком?
Посмотреть вложение 1717127
Аха, а когда в паре, это вообще что то нереальное вытворяютМне очень понравилось! Классное направление
А вот это мысль хорошая, попробовать надо
Это было в 37 взлётке, конкурсная тема. Февраль 2022Это где, Паш?
Привет, Паша)! Всем привет!@anamag
Настя как твой день прошёл?
АааЭто было в 37 взлётке, конкурсная тема. Февраль 2022
Нет, только пару па. Это очень сложно на самом деле, но я очень хочу этому научиться.
Покажи творчество?Привет, Паша)! Всем привет!
Я второй вечер на рисовании, прошла часть 3его шага, вот села дорабатывать его) Видео про негативную и позитивную мотивацию классное! мой инсайт - про то, что мне очень важна самореализация, оказывается)))
Волшебных сновДоброй ночи, красивых и цветных снов
Всё, иди отдыхай![]()

Таня уже скинула
Вот я тоже собирался и обещал, что лягу в 23:00, а что получается? Врун!Я каждый день обещаю, что лягу спать пораньшеу меня снова 11.26 а я собираюсь и болтаю
![]()

ФантазёрВот я тоже собирался и обещал, что лягу в 23:00, а что получается? Врун!![]()
А у вас есть, где этому учиться? Просто не самое распространённое направление, точнее не самое стандартное))Нет, только пару па. Это очень сложно на самом деле, но я очень хочу этому научиться.
Привет ????Кроха привет
У нас оказывается есть в группе девушка, которая диплом защищает с рисунками... Плохо формулирую... @Наталья333 ... Только она днём приходит, а ты ночью...Привет, Паша)! Всем привет!
Я второй вечер на рисовании, прошла часть 3его шага, вот села дорабатывать его) Видео про негативную и позитивную мотивацию классное! мой инсайт - про то, что мне очень важна самореализация, оказывается)))